?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1 год

Сегодня ровно 1 год моему живому журналу, точнее год первому моего посту.
Думаю можно подводить кое-какие итоги.

Изначально целью №1 была агитация перед предстоящими выборами, начитавшись и наслушавшись о том, как у нас проходят выборы решил принять во всем этом самое непосредственное участие. Действующая власть в предыдущих избирательных компаниях себя дискредитировала, поэтому я решил выступить в лагере её противников. Вообще то мой принцип прописан в заголовке моего "ЖЖ" - Я всегда буду против, кто бы ни стоял у власти я буду против, даже если Навальный, чьи взгляды я сейчас разделяю, станет президент, то я стану против Навального. Причина проста, власти не должно быть много, власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно.

Кроме активности в ЖЖ я принял непосредственное участие в выборах в качестве наблюдателя, что окончательно развеяло мои сомнения в "порядочности" действующей власти. (Подробнее по выборам в думу и президента.).

Прошедшие выборы убедили меня в том, что надо что-то делать, поэтому теперь страницы моего журнала используются для критики властей, а так же для общественной деятельности, в частности я начал вести мониторинг гасзакупок по Ухте и как результат: сорванная необоснованная покупка администрацией квартиры за 7,6 миллионов, сорванная покупка авто за 1,3 ляма, а так же серия ремонтно-дорожных разоблачений, в которых ещё не поставлена точка.

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner