?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анатомия НТВ.

0_53fe2_99260ba8_XL
Анатомия -2 не далеко ушла от первой части. В начале говорится про спад протестного движения и о том, что организаторы оппозиционных митингов уговаривали ходить людей на их мероприятия. Хотя главное отличие митингов оппозиционных от провластных как раз в том, что люди ходят туда по собственной воле..

Показывают якобы документ, договор между националистами и профсоюзами, но ни подписи ни чего подтверждающего его достоверность, простой лист бумаги который любой на компьютере за пол часа сделает.

Дальше, якобы скрытая съемка, не похожая на таковую, во первых кто снимал? НТВ? Сомневаюсь что у них есть такие возможности. ФСБ? Тогда кто давал санкцию? Скорее всего это в стиле Чурковских конспиративных квартир, тем более на этой съемке толком ни чего не видно. 

Все доводы против оппозиции в основном в комментариях диктора, убери их и не чего нет.

А обвинения серьезные вплоть до терроризма и силового свержения власти.

Грузия как обычно на НТВ показана главным врагом России ну и  Америка тоже.

Вообще неплохо бы было в том же стиле снять фильм «Анатомия власти», рассказать россиянам как Путин пришел к власти, чем до этого занимался в Питере, почему перед его приходом к власти произошла серия взрывов, почему все те кто занимался расследованием этого погибли, как фальсифицировали выборы, почему у Президента 20 дворцов и вещи стоимостью в миллионы долларов. Будь НТВ реально независимым каналом, он давно бы это сделал, рейтинг подобной передачи  был бы на порядок выше. Но то, что это покажут по российскому каналу из области фантастики. В той же Грузии или Америке это вполне возможно.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
brakhma
Oct. 6th, 2012 05:48 pm (UTC)
Последний абзац повеселил от души. Вы не производите впечатления особо аффилированного Россиянина, тем не менее об этих вещах знаете. Стало быть и в России "это вполне возможно".
bigzik
Oct. 6th, 2012 05:52 pm (UTC)
Ну да, на НТВ были передачи про взрывы в 2000 году, после этого НТВ прикрыли (сменили собственника и заткнули им рот). Сейчас это возможно может только на каком нибудь "Дожде" где аудитория максимум 1 миллион, да и то ещё подумают, стоит ли рисковать.
brakhma
Oct. 6th, 2012 10:29 pm (UTC)
Хм, сложно представить сторонников аналогично бредовой теории 9\11-conspiracy на каком-нибудь более-менее популярном американском канале.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner