?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пид...ы идут.

Помните рекламу "Веселого молочника"
veselyj-molochnyk-360x203
Кто бы мог подумать, что это пропаганда гомосексуализма, по крайней мере в этом уверены в правозащитной организации «Народный собор», они утверждают, на упаковках кефира и молока «Веселый молочник» изображена шестицветная радуга – символ ЛГБТ-движения. Подробнее.
Все не пью "Молочника", по этой же причине я отказываюсь от Skittles, за их слоган: "Почувствуй радугу".
i
Но как быть с интернетом? У нас появился новый провайдер который заметно выделяется на фоне других, но, есть одно но, вот реклама одной их акции:
P1100805 

Пидоры идут! Пидоры идут!
Спасайся кто может, гомосеки там и тут! ("Чугунный скороход") 

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
awarecons
Oct. 13th, 2012 11:09 am (UTC)
Педоистерия - педобория? Гомофобия? Ксенофобия? Религиозный фанатизм?..

Паранойя (МКБ 297.1) - редкий хронический психоз, при котором логически построенный систематизированный бред развивается постепенно, не сопровождаясь галлюцинациями или расстройством мышления шизофренического типа. Обычно характерен бред величия (с включением религии - паранойяльный пророк или изобретатель), преследования/угрозы/поиск врага/опасности или физического неблагополучия (мнимые боли).

Паранойяльный бред является систематизированным, отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием, в его построении играет важную роль неверная интерпретация реальных фактов.

В классических случаях паранойи бред организован в логически связанную, внутренне последовательную бредовую систему, на основании которой больной готов действовать. Эта последовательность отличает паранойю от параноидной шизофрении.

При паранойе человек уходит от действительности в собственное мироощущение, понимание и объяснение. При этом он полностью верит в свои слова, не замечает противоречий, абсурдности, неадекватности.

История изобилует параноиками. Выдвинуто несколько теорий, объясняющих механизм возникновения паранойи. Одна из них — теория Зигмунда Фрейда, предполагающая, что основой паранойи служит фиксация, или задержка, на определенной стадии сексуального развития ребёнка. Речь идет о стадии гомоэротики — периоде, когда мальчики играют с мальчиками, а девочки — с девочками (примерно между 4 и 11 годами). Когда мальчик, у которого произошла фиксация на гомоэротической стадии, достигает свободы взрослого, над ним тяготеет неудовлетворенное влечение к маленьким мальчикам, и он вынужден либо вовлечься в гомосексуальную активность, либо, подчинившись социальному давлению, искать компенсацию в таких формах поведения, как алкоголизм или мужская агрессия. Данное поведение становится своего рода прикрытием неосознанных стремлений к гомоэротическим контактам.

З. Фрейд довольно часто использовал предложенную Крепелином классиф. П. в своей собственной диагностике, квалифицируя П. как психоз защиты от неприемлемых и вытесненных мыслей и чувств, гомосексуальных по своей природе и проецируемых на др. людей.

Одержимый паранойей индивид, независимо от того, к какому социально-экономическому слою он принадлежит, навсегда посвящает себя агрессивности, борьбе с воображаемыми врагами и демонстрации подчеркнуто мужского поведения, граничащего с героизмом. Цикл никогда не приходит к концу: как только побежден один враг, появляется другой, ещё более опасный.

Каждый, кто обычно не разделяет убеждения параноика квалифицируется им как враждебная личность.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner