?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Москва - 860-880 рублей,
Орловская область - 957 рублей,
Санкт-Петербург - 902 рубля,
Ухта - 2225 рубля.
Таковы расценки на ремонт 1 квадратного метра асфальта в разных регионах. Но почему в Ухте цены в 2-2,5 раза выше средних? При этом качество особо не выделяется, тут тебе и бордюры старые и криво уложенные, тут тебе и люки не по ГОСТу и работа в дождь. А потом всякие "блогеры" ещё высказывают, что мол не свёли равно, главное что отремонтировали, а как и за сколько, это не важно. Отвечаю, мне не всё равно.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
wrlfck
Dec. 1st, 2012 07:06 am (UTC)
Боян конечно ,но всё же...
bigzik
Dec. 1st, 2012 10:43 am (UTC)
Re: Боян конечно ,но всё же...
Ну тут достаточно большая доля правды.
bushak
Dec. 1st, 2012 11:48 am (UTC)
Все по пунктам.
Уважаемый ухтинский активист адвентист.
Когда челу больше 30 лет и он не может выделить главное в том , в чем даже дебил разберется, то он или ПИЗДАБОЛ или МУДАК.
1. Если у тебя диплом инженера, и ты блогер обличитель коррупции, то тема про то , что ошибся с железяками на картинке ( мол это ведь хуйня, с кем не бывает вместо бэхи таз с болтами разместил для чего то чтобы коррупцию в космосе изобличить, то это называется ПИЗДАБОЛ.
2. Если ты, гражданский блогер юноша, рвешь волосы у себя на башке от того , что артист разговорного жанра Малахов или (Петросян) квартиру купил по дешевке и поэтому его власть купила и он на баррикады не призовет своих домохозяек, то ты МУДАК.
3. Если в твоем городе родном впервые за 10 лет капитально ремонтировали дороги, а тебя ебет то, что люк где то торчит не по картинке или то, что раньше сроков дорожники асфальт положили и при этом ты апеллируеш только к одному "Соблюдению закона", то ты просто ГАНДОН, в доме которого сделали ремонт по весне ( а должны были по бумагам (по закону) делать зимой, и еще и выключатель криво один смонтировали.
bigzik
Dec. 1st, 2012 03:11 pm (UTC)
Re: Все по пунктам.
Ответ не по существу, по п.3 объясни лучше откуда разница в цене на асфальт и по чему все подряды при этом выигрывает один подрядчик, неужели нет желающих? Я свою версию озвучил, твою версию понял - повиг, кто и как делает лишь бы делали.
По другим, Малахова купили я привел доводы, вы говорите что нет, докажите.
То же про ГЛОНАСы, там воруют я пивел доводы (пост то об этом в первую очередь), нет? Докажите.

bushak
Dec. 1st, 2012 04:15 pm (UTC)
Re: Все по пунктам.
выигрывает тот подрядчик, который делает лучше других. А когда делают цыгане как в Сосногорске, тем цыганам мозг и кушай.
Когда чел говорит, что артиста Малахова купили.. я воспринимаю этого чела как за "пациента". Думаешь передергиваю? Спроси своих пиоНэров, что они думают на это счет, по поводу Малахова - Гузеевой или Галкина.
bigzik
Dec. 1st, 2012 05:17 pm (UTC)
Re: Все по пунктам.
Выигрывает тот подрядчик которому дают выиграть. Вы знаете такую фирму "Гранит" уверен, что нет, и я не знал, пока она не сделала ремонт улиц нашего города, хотя торги выйграл "Темп". Т.е. Темп лучший судя по вашей логике, а почему ремонт делает какой-то Гранит? Может у вас в Сыке Темп рвет и мечет, а у нас его субчики косячят. Если бы на месте "цыган" оказался Тымп было бы то же самое. И проблема не в подрядчике, а в администрациях которые умудряются проводить торги по асфальтированию осенью и во властях Республики, у которых вдруг появляются свободные деньги когда сезон уже закончен, и их надо срочно освоить.
attacher
Dec. 3rd, 2012 05:45 am (UTC)
Гранит
Думаю, больше комментариев от Бушака в этой теме мы не увидим, крыть не чем.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner