?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      Министерство обороны и «Оборонсервис», ГЛОНАСС, АТЭС, "Росагролизинг" и Елена Скрытник, Питерские коммунальщики и т.д. и т.п. Везде миллиардные суммы. Откуда вдруг все это, буквально в один день. Если посмотрель хронологию, то видно, что хвосты тянутся на годы, иногда к началу 2000. А тут вдруг, в один день, прорвало. Снизошло прозрение, ну надо же, оказывается тут годами воровали, а мы не замечали. 
      Но на самом деле ни чего в России просто так не происходит, опыт прошлых лет доказывает это. Все помнят Лужкова-Батурину, пока они были у власти в Москве, все там было чисто и гладко, ну наезжали на них оппозиционные издания, а потом проигрывали в судах всё что можно. Ну написал Немцов доклад: Лужков - Итоги, и все власть имущие просто не обратили на  это внимание, как на записки сумашедшего. Но стоило Лужкову впасть в немилость, как именно эти доводы и стали основными козырями в обвинении против него.
      При этом, как ни крути, бросается в глаза избирательность всего этого процесса. Всплыли фигуранты на которых раньше (ну кроме АТЭС) особо не наезжали. Зато те, к которым были притензии уже в течении многих лет: ВТБ, Транснефть, Газпром, Следственный комитет и Быстрыкин, подпольный игровой бизнес в Подмосковье, дело Магнитского,  и многие другие, так и остались не тронутыми.   Мое мнение, сливают тех, кого на данный момент не жалко или тех,  кто не имеет существеного влияния на Российские процессы, хотя даже в таком виде, глубоко поддеживаю начатые процессы.
carte pays corruption dans le monde

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner