?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Судя по последним новостям, у России 2 проблемы, это Березовский и Навальный.




berezovskypicture
     Березовский: олигарх, разворовал пол России, поддерживал Чеченских сепаратистов, пытался силой захватить власть, убил Листьева, Политковскую, Хлебникова, Литвиненко и, вероятно, всех остальных по которым есть сомнения в заказчике. Похитил кандидата в президенты Рыбкина, Будучи владельцем ОРТ клеветал на президента РФ. Так же клеветал на всех российских политиков и честных олигархов.

     Навальный: лидер несистемной оппозиции. Украл кировский лес, нагрел с братом Почту России, развел на деньги СПС, торговец паленой водкой. Создал целый ряд полулегитимных структур (РосПил, РосЯма, РосВыборы и т.д.) посредством которых порочит Российские власти и нагнетает обстановку. Оклеветал честное имя «Единой России», обозвав их жуликами и ворами. Так же опорочил имена ряда компаний и чиновников, обвинив их в коррупции. Агент Госдепа.

Теперь мои наблюдения на эту тему:

     По совокупности обвинений Березовскому грозит, чуть ли не пожизненное заключение, но Лондон даже не шевелится его выдавать, при этом не думаю, что Англичане так любят покрывать уголовников, скорее всего Российская сторона до сих пор не смогла предоставить, ни одного нормального доказательства обвинений. Это раз. Второе, открытый процесс над Березовским скорее всего затронет такие пласты политико-экономических отношений, обнародование которых нанесет непоправимый удар по имиджу России. Ну и не стоит забывать, что на закате эпохи Ельцина, Березовский поддержал Путина в борьбе за власть.
     О Навальном, все экономические «преступления» были лет 5 назад, все это больше похоже на запоздалую месть. За такие преступления можно судить каждого первого предпринимателя. Все эти дела возникли только из-за политической деятельности Навального, видно, как все это притянуто за уши, дела разваливаются, их повторно, раз за разом возобновляют. Если бы там был действительно факт преступления его бы уже давно осудили. Ещё один момент, сотни обнародованных Навальным фактов коррупции, у того же следственного комитета не вызывают ни малейшего интереса. Отсюда можно видеть каковы истинные приоритеты властей, это в первую очередь борьба с инакомыслием, а объявленный крестовый поход против коррупции на самом деле дело пятое или десятое.

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner