?

Log in

Previous Entry | Next Entry

По статистике американские граждане усыновили 100 000 детей, пусть их усыновляют в среднем в 5 лет, т.е. 13 лет до совершеннолетия. По словам Астахова, каждый ребенок обходится государству в $1 000 в месяц, т.е. не трудно посчитать сколько американские усыновители сэкономили денег российскому бюджету: 100 000 х 1000 х 12 х 13 = $15 600 000 000, плюс американская семья при усыновлении тратит ещё до $50 000, плюс американские семьи вкладывают значительные средства на реабилитацию и лечение в случае усыновления больных детей.

Все разговоры о том, что мы россияне, без иностранцев, способны всех усыновить пока лишь только слова.
И что? Вместо благодарности сплошные обвинения, по большому счету не обоснованные. И понятно, что дети в данном случае вообще не при чем, они лишь предлог насолить американцам.
Каждый закон должен преследовать какую-то цель, приносить какую-то пользу. Что  приносит данный закон?
- Америка (её граждане) теряет возможность усыновлять,
- дети теряют возможность попасть в семью,
- уже усыновленные дети теряют контроль со стороны РФ,
- Россия теряет политический имидж и теряет финансово по указанным выше причинам

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
ii7m_v7
Dec. 27th, 2012 05:28 am (UTC)
Россия теряет политический имидж и теряет финансово по указанным выше причинам

а что ж вы не посчитали, сколько именно россия теряет финансово? кому американцы платят 50 тыс.? сколько вообще доход российского государства от продажи своих детей? может больше чем от газа?

вот за этими подсчетами вся нищета вашей и таких как вы философии. вы искренне считаете, что русским детям лучше жить в америке, а государство от этого еще и заработает. какой позор

усыновленные дети теряют контроль со стороны рф. что за бред
bigzik
Dec. 27th, 2012 09:22 am (UTC)
Русским детям жить лучше в семье, если мы не в состоянии усыновить всех, зачем их насильно удерживать в детских домах, если есть желающие их усыновлять в других странах. Я не писал что гос-во зарабатывает, ему приходится тратить деньги на содержание, этих детей. Кому платят 50000? Посмотрите на ссылку, там все расписано. Если мы принимаем этот закон, то автоматически утрачивают силу предыдущее соглашение по усыновлениям, где и былапрописана процедура контроля.
Вы мне, ни когда и ни как не докажете, что усыновленным русским детят лучше в России, а не в Америке, хотя я этого и не утверждаю.
ii7m_v7
Dec. 28th, 2012 07:59 pm (UTC)
процедура контроля не работает, в этом и дело. соглашение с государством США, а все решается в штатах, где плюют на соглашение - говорят, с кем заключали, с тем и разбирайтесь. В этом идея запрета, которую никак не донесут до таких как вы. Соглашение не работает, и когда русских детей убивают в Америке - а они убивают не только своих, в школах, но и адаптированных в семьях - то сделать ничего нельзя. поэтому и запрещаем.
есть и другая причина. усыновление это бизнес. на этом делают деньги. усыновители платят 50-60 тыс.долл. Кому? кто продает детей, никому не нужных, как вы говорите? вот в этом надо разбираться, а не давить на чувства.
bigzik
Dec. 28th, 2012 08:22 pm (UTC)
Ну да пускай остаются
и будет вот так:
http://www.uhta24.ru/novost/?id=5705,
Сколько русских детей убили в Америке?
Сколко усыновленных Русских детей убили в России?
Сколько русских детей покончило самоубийством или умерло по "неосторожности" в детских домах?
А как же другие страны там все ОК? Там не убивают?
Как вы не поминаете тут речь не о детях, а об ответе на "Магницкого", не будь Магнитского, небыло бы этого закона, я не прав?
ii7m_v7
Dec. 29th, 2012 04:52 am (UTC)
Re: Ну да пускай остаются
По статистике погибло 19 русских детей в Америке. Да хоть бы и только один Д.Яковлев. У них у самих много гибнет детей, и полно детей-сирот, которых не усыновляют. Вы просто об этом не знаете. Но это их проблемы. Пойнт в том, что нельзя продавать своих детей под видом усыновления, ни в Америку ни куда еще. Ни одна нормальная страна этого не делает, это позор. И защищать эту продажу ни один здравомыслящий человек не должен. И да, у нас много проблем с детьми сиротами, и гибнет много, но это повод навести порядок в этой области, а не отдавать их американцам - пусть, мол, хоть у них выживут. Вдумайтесь, что за бред, ведь сейчас не война.
А что касается Магнитского, это отдельный вопрос. Логика этого закона (на самом деле это раздел в другом законе - об отмене поправки Джексона-Вэника) в том, что вот, дескать, у русских не работает система юридическая, коррумпированное государство, так мы им поможем. Сами накажем тех, кто причастен к гибели М., ну заодно и других правонарушителей. Ответная логика закона Д.Яковлева по части усыновления - это у вас система не работает. У вас убивают русских усыновленных детей, а спросить не с кого. Поэтому пошли нахер, усыновляйте в другом месте. Вот какая логика.
Да, надо было раньше все это принимать, не дожидаясь Магнитского. Но лучше поздно, чем никогда.
Прежде чем дальше спорить, перечитайте все что уже написано, и сделайте вдох. У вас, тех кто протестует против Яковлева, эмоции и ненависть к своему правительству. Дети увы тут ни при чем.
bigzik
Dec. 29th, 2012 07:13 am (UTC)
Re: Ну да пускай остаются
По статистике в России за 15 лет, начиная с 1991 года, погибли 1220 усыновленных российскими гражданами детей, из них 12 человек были убиты своими усыновителями.
19 против 1220 при этом число усыновленных отличается в разы, а не сотни.
-Ни в Америку ни куда еще, да, но, закон почему-то только против Америки и его цель Америка.
В Америке нет детй-сирот, если найдете ссылку почитаю, вот моя информ.:
в США ежегодно выявляют 70-80 тысяч новых сирот, а в очереди стоят 150 тысяч желающих усыновить ребенка. При этом в год американцы усыновляют 80 тысяч "своих" сирот и 20 тысяч детей из других стран.
РИА Новости http://ria.ru/spravka/20100429/227818989.html#ixzz2GQ0sTOj3
Ну про десткую смертность и смертность в детских домах думаю даже не стоит вас напрягать ссылками.

( 6 comments — Leave a comment )

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner