?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Дураки и Навальный.

    У нас в стране две напасти дураки и Навальный. С дураками всё ясно, они были, есть и будут. А вот Навальный, это да, это новый тренд. При этом ещё чуть более года назад его не знало подавляющее большинство жителей страны, оно и понятно, не смотря на его бурную деятельность и звание самого известного блогера фактически ни одного упоминания в новостях. Видать просто была такая тактика, меньше светить не давая набирать популярность. Но после известных событий это стало просто не возможно и теперь Навальный достаточно частый гость в новостных лентах.

В моем понимании Навальный это борец с коррупцией №1, гроза монополий и чиновников, автор РисПила и РосЯмы, но, оказывается, я глубоко ошибался в этом человеке потому, что все федеральные каналы в один голос говорят совсем другое, Навальный это:


- расхититель Кировского леса, он посоветовал директору «Кировлеса» продать лес определенной структуре за 14,5 миллионов долларов, а те его перепродали за 16, по версии следствия Навальный украл $16 миллионов

- рекламный кидала, сто лет назад у Навального была фирма, она занималась рекламой СПС перед выборами, те заплатили Навальному 100 миллионов рублей, а сегодня Навальный не может доказать, что эти деньги не присвоил. При том что ни кто ни имеет ни каких претензий к самому Навальному, следственный комитет считает иначе.

- почтовый мошенник, он с братом нагрел филиал «Ив Роше», те, как лохи подписали с ними договор об оказании транспортных услуг на 55 миллионов, им 4 года возили товары, а потом вдруг оказалось что реальная цена таких услуг 31 миллион.

- торговец паленой водкой в магазине своих родителей, а так же расхититель Кировского спирта.

- лжец, т.к. постоянно необоснованно обвиняет честнейших людей во всяких неравноправных действиях. Например:

Бизнесмена Вексельберга обвинил в том, что тот выкупил у Венгров в центре Москвы здание за $21 миллион, через полгода продал его Москве за 116 миллионов, наверное инфляция.

Главу следственного комитета Бастрыкина обозвал иностранным агентом за то, что тот владеет фирмой и недвижимостью в Чехии, а ведь фирма, по словам Бастрыкина, ни какой деятельности не вела и наезд следовательно не считается.

Депутата Пехтова обвинил в сокрытии недвижимости в США, тот так обиделся, что уволился и уехал в Америку искать эти самые квартиры.

А ещё он обозвал партию Единая Россия, Партией жуликов и Воров. Вот это точно ложь, так посчитал и целый 1 % радиослушателей, помните дебаты Навального и единороса Федорова на эту тему на finam.fm.

Так, что сейчас в России 2 беды, дураки и Навальный.

Comments

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner