?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В обращении на председателя партии, Дмитрия Медведева, они отмечают: "Свое заявление мы расцениваем как вынужденный шаг, для привлечения внимания общественности, властей всех уровней, своих коллег-однопартийцев, на творящееся в нашем районе беззаконие, воровство и коррумпированность лиц, находящихся у власти и состоящих в партии "Единая Россия". Подробнее.

И кстати не только красноярские. Единая Россия самая массовая партия в России, более 2-х миллионов членов, но как принимают в эту партию? Я например хорошо помню как массово принимали в ЕР у нас в Ухте. В самом начале формирования партии, в городе, на ряде предприятий и организаций проводились собрания, как правило выступал руководитель, мол так и так, я вот вступил в эту чудесную партию, это партия будущего и я желаю, чтобы и вы тоже вступили в неё. От вас ни чего не требуется, взносы платить не надо, мы сами за всё заплатим, при этом, перед вами раскрываются широкие перспективы.  И люди вступали, целыми предприятиями, ни кто же не хотел подвести шефа или выглядеть в его глазах неким отступником. У меня несколько таких знакомых "Единоросов", которые сами даже не знают в каком статусе они сейчас в партии, да им это и не интересно, они уже давно разочарованы в ЕР и даже на выборах голосуют за другие партии.

Большинству членов ЕР находящихся у власти или в руководящих органах партии, абсолютно по барабану идеология их партии, им наплевать на "план Путина" или мнение руководства, главное то, что они у власти, если завтра например ЕР вдруг резко сдаст позиции и на её место выйдет например "Общественный Народный Фронт" не сомневаюсь, половина активных членов под любыми предлогами переметнётся туда, да что там говорить, придет к власти КПРФ вчерашние Единоросы вдруг окажутся убежденными коммунистами.

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner