?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Митинг в Ухте!

В воскресеньн 24 марта в12-00 на комсомольской площади ожидается митинг против роста тарифов ЖКХ:

РЕЗОЛЮЦИЯ
митинга протеста жителей г. Ухты против роста тарифов ЖКХ и цен
электроэнергию, газ и воду от 24.03.2013 г.
Мы, участники митинга, отмечаем, что Президент, Федеральное собрание, Правительство РФ проводят антконституционную социальную политику, направленную на обнищание и вымирание народа.
Государство обманным путем разграбило общенародную собственность, поделив между узким кругом, уничтожали общественные фонды потребления и после этого требуют оплату жилищных и коммунальных услуг по рыночным ценам, а те, кто не может этого сделать, по новым Законам могут быть выселены и выкинуты на улицу.
Пресловутое постановление №354, предусматривающие оплату большинства услуг ЖКХ по квадратным метрам, разделившее коммунальные платежи на обще домовые расходы и платежи собственников жилья, должно быть пересмотрено, как и Положение №184 Федерального Закона, дающего возможность роста тарифов на 15% и более в год.
Мы требуем:
Остановить необоснованно завышенный рост тарифов на услуги ЖКХ, цен на электроэнергию, газ и воду. Установить плату за жилье и услуги ЖКХ – не более 10% от дохода семьи.
Администрации города создать комиссию с участием представителей КПРФ, «Справедливой России», «Яблоко», ЛДПР и других общественных организаций по проверке обоснованности расчетов в ЖКХ, за э/энергию и воду.
Просить прокуратуру города проверить обоснованность выставленных счетов жильцам домов за услуги ЖКХ, э/энергию и воду.
Обратиться в Госсовет РК с предложением при принятии решений, затрагивающих жизненно важные интересы граждан, принимать их только после широкого обсуждения в СМИ и среди населения.
Мы обращаемся ко всем жителям города Ухты активно высказывать свою позицию против жилищно-коммунального террора, против безудержного роста цен на э/энергию и воду.
Нет повышению цен на тарифы ЖКХ, э/энергию, на воду!
Направляйте письма протеста во все органы государственной и муниципальной власти, в прокуратуру, в СМИ.
Все участники митинга выражают решительный протест против повышения тарифов на ЖКХ и роста цен на э/энергию и воду.
Нет – либеральным атакам! За единство действий патриотов!
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!
Ухта24.

Кстати, завтра ожидается ещё одно мероприятие, митинг против жестокого обращения с животными, по странному стечению обстоятельств, он проходит в это же время, но в другом месте, и именно это мероприятие анонсирует наш мэр на своей странице.
митинг
Как-то странно, у нас митинги проходят раз в пятилетку, а тут два мероприятия в одно время, похоже на попытку распылить протест, или недоработка организаторов.

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner