?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1364552493_936246
Северная Корея опять заявляет о недопустимости провокаций в её адрес и о готовности нанести удары по Южной Корее, а так же по Америке!? Я правда не знаю каким образом они это собираются сделать, факт испытания ракеты ещё не о чем не говорит, может конечно в наличии у них есть пара ракет и они даже смогут долететь до Америки, но каков будет эффект от этого удара? Современных систем наведения скорее всего у них нет, поэтому о точности попадания даже разговора нет. Ядерное оружие? Они его скорее всего не рискнут использовать и скорее всего не смогут. Одно дело провести подземное испытание, другое, сделать компактную рабочую бомбу (помните советскую ракету выведшую первый спутник, её грузоподъемность была несколько тонн только потому, что первая советская бомба именно столько весила). А результат этого удара, будет полное уничтожение армии и промышленности Северной Кореи.

Несмотря на то, что армия Северной Кореи входит в пятерку крупнейших армий мира (1,1 миллиона солдат) она навряд ли сможет одолеть даже армию Южной Кореи, её технический уровень застрял где-то в 60-х годах, плюс практическое отсутствие союзников, Китай навряд ли поддержит КНДР в их начинании. В современных условиях главная сила государства - экономика, а тут у корейцев полный провал, они будут не в состоянии вести затяжную войну, хуже того в этом случае им полностью прикроют поставки гуманитарной помощи от которой они достаточно зависят.

Все эти потрясения воздуха скорее всего направлены не миру, Америке или Южной Корее, а собственному народу. Известно, что внешняя угроза способна сплачивать нацию, вот этим и пользуются власти КНДР которые отлично понимают, что сами себя загнали в тупик, что нет ни какой Великой Кореи, что идеи Чучхе не жизнеспособны, но признать это, равносильно самоубийству.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ptmlk
Mar. 31st, 2013 12:09 pm (UTC)
Если не ошибаюсь, то после того, как Сев. Корея особенно грозно постучит кулаком, США и Ю. Корея о ней вспоминают и подбрасывают чутку риса.
pokhodin
May. 30th, 2013 09:54 am (UTC)
Хуйню написали.
bigzik
May. 30th, 2013 01:53 pm (UTC)
В каком месте? По моему всё так и есть, КНДР колосс на глиняных ногах.
pokhodin
Jun. 4th, 2013 04:47 am (UTC)
Что-то этот колосс в своё время настучал по башке силам ООН, и америкосам в частности.
Югославия, Ирак и прочие давно обосрались, а этот колосс держится, да? Потому что если что - опять настучат и амерам, и япошкам, и южанам. И те это прекрасно знают и ссут.
Я там был, и я видел преданность северян своей стране. Вдруг что - Вьетнам пиндосам покажется раем....
bigzik
Jun. 4th, 2013 05:42 am (UTC)
Да только тогда этому "колоссу" помогали Китай в виде нескольких сотен тысяч бойцов и СССР в виде нескольких сотен летчиков, военных советников и безграничных поставок вооружения. Сейчас ни Китай ни Россия за них не вступятся, а Южная Корея помощь получит однозначно. Ни кто не ссыт и до них дойдет очередь, если они и дальше будут провоцировать соседей и если сами ранше времени не скопутятся.
pokhodin
Jun. 4th, 2013 12:15 pm (UTC)
Ну вообще-то провоцируют ИХ. "Учения" близ границ, амерские самолёты-шпионы в территориальном пространстве КНДР... Дойдёт очередь? До нас уже дошла, - вы рады? Ну и живите в помойке под названием "Жемчужина", строчИте в никому не нужный журнал....
А те ребята не хотят жить, как скажет запад, - и за это я их уважаю!

PS: @Ухта с птичьего полета.@ Млять, "с помёта". Вставьте хоть слово _высоты_, а потом уже учите северокорейцев как им жить.

Edited at 2013-06-04 12:18 pm (UTC)
bigzik
Jun. 4th, 2013 01:17 pm (UTC)
А вы что в этой "помойке" делаете? Ехали б уж к вашим уважаемым Северокорейцам.
Учения очень часто проводятся вблизи чьих-то границ, но только КНДР так болезнено на них реагируют (можно подумать что они не проводят учений).
Ребята которые не хотят, это правящая верхушка которая пудрид мозги собственному народу, для них самое страшное, то что народ когда-то узнает правду и им тогда кирдык.
В каком плане до нас дошла очередь? На нас (в отличии от нас же) пока ни кто не нападал.
Мой журнал ни кому не нужен, согласен, по сравнению в вашим он представляет жалкое зрелище и поэтому его читает кака-то сотня человек, да и вы.
Навчет с "высоты", да вы мне глаза прям открыли, кстати фото там можно сказать эксклюзив.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner