?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Долой посредников.

СКР продолжает громить коррупционную империю Навального, очередное уголовное дело.

В результате действий братьев Навальных, навязавших посреднические услуги, в которых не было никакой необходимости, компании «МПК» причинен ущерб в размере не менее 3,8 млн. рублей. http://www.compromat.ru/page_33288.htm


Так что господа, посреднические услуги теперь уголовно наказуемое деяние, предлагаю теперь смело подавать в суды на всех посредников, например на:

- Риэлторов, за то, что они нам навязывают посреднические услуги по действиям с недвижимостью.

- На агентства по продаже билетов, кто им давал право включать наценки в стоимость билетов.

- Турагентства, мы и без них можем ездить в отпуск.

- На строительные фирмы (автомастерские, ателье), зачем эти дармоеды нужны, мы ведь можем договорится непосредственно с рабочими.
- На СМИ, за то, что они нам ретранслируют новости которые мы и сами можем узнавать без ни, при этом они ещё и на рекламе зарабатывают, опять как посредники.
- На сотовых операторов, котрые навязывают нам посреднические услуги связи, часто сомнительного качества, хотя давно известно, что лучшее общение, общение в живую.

- На все магазины, это вообще какой-то заговор, они везде, они на всё делают наценки, мы же можем покупать всё непосредственно у производителей, по себестоимости, так нет, не дают, только через магазины.


Теперь надеюсь с посредничеством, как с пережитком, будет покончено и Навальные это только первые ласточки.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
photoshopsha
Apr. 18th, 2013 04:36 pm (UTC)
имхо, дело не в посредничестве. посредничество уголовно не наказуемо. навальному предъявят лоббирование интересов семейного бизнеса. это тоже уголовно не наказуемо, но ведь именно это и раздражает людей. заказы по подрядам достаются своим. навальный с этим вроде как боролся, именно на этом его и ловят. а все истории про 16 или 3,8 млн.- для лохов.
bigzik
Apr. 18th, 2013 06:29 pm (UTC)
А кто не без греха? Он конечно лохонулся пару раз. Знай Навальный, что в будущем зайдет так далеко, в прошлом бы был осторожнее. А то что ему вменяют сейчас можно предъявить половине предпринимателей России.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner