?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

_LEB4146

Пехтин собирается подавать в суд на Алексея Навального, за то что тот, его, в свое время, обвинил во владении недвижимостью в Майями. Пехтину даже пришлось отказаться от депутатского мандата и уехать в Майями для заметания следов сбора доказательств своей невиновности. Якобы вся недвижимость принадлежит его сыну, а Пехтин старший попал в документы по каким-то ошибкам. Честно, не могу понять его аргументов. У Навального вроде всё ясно, выложены документы, расписаны схемы, что, откуда. Пехтин лишь ссылается на заключение какой-то (секретной) адвокатской конторы и мнения экспертов. Не вижу и логики действий Пехтина, если он был бы на 100% уверен в своей невиновности то ни когда бы не сдал свой мандат, с какой такой радости, но нет, он его сдает и уезжает на разборки, всё потому что он не знает чем дело кончится.

Пехтин подает в суд на Навального, но, Навальный был не первый кто эту новость озвучил и далеко не последний. Все началось с этого поста который опубликовал doct_z
, Навальный просто использовал его материал, фактически перепостил со своими комментариями.  Понятно, что у Навального читательская аудитория на порядки больше и как раз информация из его уст и была услышана. Потом эту новость подхватили почти все СМИ. Но почему-то в суд Пехтин подает именно на Навального, это уже наверное некая традиция. С таким же успехом можно подать в суд на любого за перепост Навального.

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner