?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Интересное интервью Члена комитета Госдумы по безопасности Анатолия Выборного корреспонденту Коммерсанта, подробнее тут, а я хочу по этому поводу высказать пару комментариев.

«Единая Россия» предлагает ввести уголовную ответственность за реабилитацию нацизма, я в принципе ни чего против подобной инициативы не имею, но то под каким соусом это пытается подать указанный выше господин поражает. Итак кое-какие выдержки:
Поводом для принятия закона стали высказывания, которые фактически оскорбляют и участников Великой Отечественной войны, весь наш народ и наше государство российское. Например, в некоторых блогах речь идет о том, что им ненавистны парады, они считают, что георгиевская ленточка — это фетиш, что неизвестно, что было бы лучше для нашей страны, победа или поражение.

Эти высказывания, по мнению Выборного, в обязательном порядке принадлежат оппозиционерам:


— Кому из представителей несистемной оппозиции принадлежат эти высказывания, цитаты из которых вы зачитывали?
— В канун 9 мая, в день Великой победы появлялись в блогах и соцсетях крайне оскорбительные выражения, прежде всего, в отношении участников Великой Отечественной войны, всего нашего народа и российского государства. Причем, это неприкрытое глумление над памятью героев Великой Отечественной войны.
Т.е. человек на поставленный вопрос не ответил, но далее:
— Кто именно пишет?
— Исходя из тех выражений, было понятно, что это участники Болотной площади. (
Что, участники Болотной пишут как-то особо или так и подписываются: "участник Болотной"?) Я фамилии не могу вам назвать, потому что интернет пестрел такими выражениями наверняка под псевдонимами. Эти факты необходимо будет проверить органам прокуратуры, именно эти факты, когда высказывались, о том, что георгиевская ленточка — это фетиш, что неизвестно, что было бы лучше для нашего государства, поражение или победа, Жуков — это палач и убийца и так далее. Фактически ставится под сомнение достоинство нашего народа, победа нашего народа в Великой Отечественной войне и героев этой войны...
…А сами россияне, те, которые в 90-х годах обворовывали нашу страну, сегодня на Болотной площади оскорбляют ветеранов и всех, кто преклоняется перед героями этой войны.

Смотрел трансляцию с митинга Болотной, что-то не припомню чтобы там оскорбляли ветеранов, это раз, Россияне которые сейчас ходят на Болотную выглядят приблизительно так:

0_913ca_4775f1d2_XL
Следовательно в 90-х они ещё учились в школах, а кто-то вообще ходил в садик, и при этом они обворовывали страну, логика так и прет. Смотрите сами средний возраст участников где-то 30 лет, в середине 90-х значит им было лет по 12. На самом деле те кто обворовывал страну в 90-х продолжают это делать и сейчас только в больших масштабах.

 Зато очередная возможность вылить грязь на оппонентов. Если ты единорос, то значит патриот, любишь родину, уважаешь ветеранов, чтишь историю, если ты белоленточник то всё наоборот.

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner