?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Собянин считает, что кандидат, претендующий на пост мэра столицы на досрочных выборах в сентябре, но не управлявший ни разу ни одним районом или территориальной единицей России, проявляет неуважение к городу и москичам. РИА новости.
А интересно, что Собянин считает насчет управления страной? А ведь это посерьезней чем Москва. Вот действующий президент, Путин - каким он руководил регионом, городом или деревней перед тем как стал Президентом страны? А может товарищ Медведев руководил чем-то? Вроде нет. И что господин Собянин на этот счет ни чего не говорит?
Как обычно, очередное бла-бла-бла, насчет какой я особый, ни один вероятный кандидат ни чем до Москвы не командовал, а я весь такой, посему я один достойный.

Хотя, что пенять на Собянина когда сам гарант говорит такое: "Ведь нельзя просто прослушать телефонный разговор. Допустим, в России - это я точно могу сказать - без соответствующей санкции суда такого сделать нельзя". Господин Президент объясните это судье Блинову, в деле Навального, а то он по ходу не догоняет. Навального прослушали аж 4 года назад, допустим, была санкция, по версии прокуратуры было совершено уголовное деяние. почему дело завели через 4 года? Ответ сам напрашивается, во первых на уголовное дело это ни когда и не тянуло, а во вторых ни какой санкции не было, прослушали на всякий случай, а за одно и почту вскрыли, а тут оп и пригодилось. Например я теперь почти уверен, что у нас прослушиваются все ведущие оппозиционеры, политики, бизнесмены, так, на всякий случай, а санкцию можно и потом, задним числом оформить.

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner