?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Bloodhound Gang

Bloodhound Gang - достаточно интересная западная команда, уже немного призабытая. Если честно даже не знал, что они собирались выступить в России. И тут хоп, скандал. Не знаю как его коментировать-то, первое упоминание мне попало в виде перепоста в ЖЖ, и не думал, что это примет масштаб истерии. В мире постоянно одни издеваются над символами других. Флагов Израиля сожгли наверное уже миллион штук, американских думаю не меньше. Лично мое мнение, я возмутился, какого черта, проявлять неуважение к стране в которой вам же завтра выступать, если вы её так не уважаете зачем вообще согласились ехать. Кроме этого, не думаю что они бы рискнули то же самое сделать с американским флагом. Но реакция наших властей, и отдельных граждан, если честно, по уму не намного превзошла описанное выше деяние. Вначале все кому не лень заявили о требованиях к запрету их выступлений в России (вплоть до пожизненного) и даже о необходимости их ареста. Губернатор Красндарского края Александра Ткачева так прокоментировал их извинения:"Пусть подотрутся своими извинениями". Глупее всех поступили казаки а Анапе, вначале напали на музыкантов в зале ожидания Анапского аэропорта, а потом надругались над американским флагом, тем самым поставив себя на один уровень с Гангами.

Что с них взять Bloodhound Gang группа относящаяся к панк-культуре, а панк-культура это безкультурье, вспомним Sex Pistols их God Save the Queen звучала как надругательство над одним из символов Великобритании.

А ведь если пошла речь об уважениях государственных символов можно вспомнить немало случаев и из нашей практики.

Вот один из подобных, о нем как-то уже писал, глава Ухты (он же по совместительству главный Единорос Коми) на одной из встреч, На столе перевернуты сразу 2 флага: РФ и Республики Коми

DSC_7080

и ведь ни кто не возмущался.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
attacher
Aug. 4th, 2013 06:57 pm (UTC)
Крылья
А я как-то был на одном их выступлении в Москве! Отлично зажигают ребята, и не только флаги:) Со сцены, правда, сильно ругали Буша младшего:)
bigzik
Aug. 5th, 2013 03:50 am (UTC)
Re: Крылья
Посторяется исория с Пусками, группа хорошая но не первой величины, ну в России о них знало допустим миллионов 5, а теперь возможно уже таких 10 миллионов, ради интереса многие из них качнут их музыку и вот тысячи новых поклонников. Те кто их слушал до этого вряд ли из за этого случая занесут их в черный список.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner