?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   "Где этот господин (А.Навальный) ни появляется, там всегда он следит: то спиртовой завод утащил, то с лесом какие-то проблемы, то у него фирмы за границей обнаружились, а он их не задекларировал", и ещё, В.Путин напомнил, что оппозиционер "сделал очень модной тему борьбы с коррупцией", однако для ведения этой борьбы "нужно быть кристально чистым". Читать полностью.

   Путин любит поучать других, давать советы и указывать на чьи-то недочеты, это мы знаем. А как у самого Путина обстоят в этом плане дела? Тут вспоминаются его многочисленные пресс-конференции и интервью, где он очень ловко уходит от неудобных вопросов. А так же нелепые комментарии его пресс-секретаря Пескова. Кем был Путин до президентства? Долгое время он работал советником Собчака в Питере где курировал внешние экономические связи города, докурировался до того, что депутаты города инициировали проверку, где были вскрыты факты злоупотреблений (доклад М.Салье), но высокое покровительство не дало делу ход. В последствии (уже в период президентства Путина) все материалы дела бесследно исчезли. Потом т.н. кооператив «Озеро» членом которого был Путин, почти все участники этого кооператива сказочно разбогатели или получили высокие должности после прихода к власти Путина, случайное совпадение? Не думаю.

   Путин по полной пользуется своим положением уже в качестве президента.

Помните историю о часах Путина, чья стоимость превышает его зарплату за несколько лет. Откуда они у него? Выходит у Президента есть средства, о которых нам не говорят, в таком случае о какой кристальной чистоте после этого можно говорить. А история с дворцом у Геленджика, официальные власти так ни как его и не прокомментировали, только попытались замести следы путем смены владельца.

   На мелочи у нас даже ни кто не обращает внимание, помните случай с щукой, сейчас не о ней, президент тогда сам прокомментировал свою удачу, мол в тех местах до ближайшего населенного пункта 300 км, а ведь ни кто не подумал, а почему Путин отдыхает в столь отдаленном месте и во сколько обходиться этот отдых. Ведь ему сначала надо на своем спецборте долететь до ближайшего аэропорта, потом на вертолетах до точки отдыха, учитывая уровень президента и его окружения,для их безопасности, по любому, в те места перебросили целые подразделения охраны, и наверное тоже вертолетами. Плюс место отдыха заранее подготовить, домики, оборудование, инвентарь, всё это тоже по воздуху. Интересно какова смета этого отдыха, думаю кировлесовские 16 миллионов отдыхают. А ведь это все за наш с вами счет. А теперь представите аналогичный отдых Барака Обамы где-нибудь на Аляске, думаю такое там не возможно в принципе, за свой счет пожалуйста.

   То, что его друзья полстраны растащили это ничего, что высшие чиновники имеют незадекларированные фирмы и жилье за границей, это ни чего, что некоторые главы регионов превратили сами регионы в удельные княжества, и пользуют их бюджеты как хотят, это ничего, что наша дума и местные законодательные власти выбираются с откровенными нарушениями , это ничего. Ко всем перечисленным выше у Путина вопросов нет, а к Навальному, который по большому счету не имеет ни каких должностей и по всему на дела государства ни как не влияет, у него есть претензия, он видите ли не кристально чист.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nalya_om
Sep. 18th, 2013 08:03 pm (UTC)
Все это станет достоянием республики только после прихода к власти не путинистов. доживем ли? новая оттепель нужна))
livejournal
Sep. 19th, 2013 05:01 am (UTC)
Путин о том, чьё имя нельзя называть.
Пользователь shust50 сослался на вашу запись в записи «Путин о том, чьё имя нельзя называть. » в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин о том, чьё имя нельзя называть. [...]
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner