?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Строители Сочи

100 дней до начала олимпиады в Сочи. Вчера Путин в очередной посетил олимпийские объекты демонстрируя их очередной комиссии, а так же выступил перед строителями, все это было показано по первому каналу.


Вначале Путин вешал лапшу комиссии, заведомо проведя их исключительно там, где всё готово на 99% (хотя, скорее, самому президенту, то же всё представили в радужных тонах). Потом Путину вешал лапшу «Олимпстрой», где на встречу с президентом выставил «строителей» олимпиады. Вот кого увидел президент:





Исключительно фотогеничные молодые люди в чистых спецовках и касках, каски наверное для того чтобы показать насколько интенсивная работа идет, людей оторвали от работы буквально на несколько минут, что они их даже снять не успели. Не думаю встреча происходила на действующей стройке, иначе президент тоже был бы в каске. Но мы то знаем как происходит подготовка к подобным встречам, людей заранее отбирают, проверяют, потом они часами ждут приезда Главного, ждут не только они, но и пол города с перекрытыми улицами.

А вот так выглядят реальные строители:





70% рабочих иностранные рабочие, которые в большинстве русского языка не знают.

Все говорят о самой дорогой олимпиаде в истории человечества, стоимостью порядка 50 миллиардов долларов, но при этом, как это ни парадоксально, используется наверное самая дешевая и неквалифицированная рабочая сила в истории олимпийских строек. Представляете сколько миллиардов оседает в карманах организаторов и главных подрядчиков. Я не удивлюсь, если окажется что экономят не только рабочей силе, но и материалах. И что получится на выходе, одноразовые объекты, которым уже через год нужен будет ремонт, но денег на это в бюджете Сочи не будет и они в итоге через несколько лет придут в негодность.

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner