?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путин опоздал, в очередной раз, на встречу с главой Ватикана Папой Франциском, на 50 минут.
А до этого он опаздывал:
- на встречу с Януковичем - 4 часа!!!
- с Ю.Тимошенко - 3 часа,
- с А.Меркель - 40 минут,
- с А.Лукошенко - более часа,
- с королевой Англии,
- с королем Испании,
- с королем Швеции,
- с президентом Финляндии,
- на заседание правительств стран  СНГ - 3 часа,
 А что говорить о чиновниках рангом меньше и простых людях:
- опаздывал на пасху в Рождество Христово, службу и крестный ход начали с опозданием,
- на встречу с банкирами - 3 часа,
- в Томске встреча с предпринимателями началась на 9 часов позже,
- опаздывал на встречи со студентами и школьные линейки,
- июле 2002-го Путина в Уфе ждали на кладбище родители детей, погибших в авиакатастрофе в Германии. Не дождались, похоронили, отправились на поминки. Когда все уже сидели за поминальными столами, раздалась команда срочно вернуться на кладбище! (...) чтобы повторить для Путина и телевидения церемонию похорон. И даже когда они вернулись, им пришлось ждать у могил прибытия Путина еще два часа, тут

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ptmlk
Nov. 27th, 2013 03:05 pm (UTC)
Я так понимаю, это твоя единственная претензия к Путину?
В остальном, ты конечно безмерно счастлив.
Счастлив, что твоя зарплата за время правления Путина выросла в несколько десятков раз и теперь тебе – положа руку на сердце – ничем не выдающемуся офисному клерку – вполне могут завидовать жители большинства европейских стран, не говоря уж об остальном мире. Ты, конечно же, рад, что пожилым людям (извини, не знаю, есть ли у тебя пожилые родственники) лишь в страшном сне теперь может присниться помойка – спасибо возросшим и регулярно выплачиваемым пенсиям и коммунальным субсидиям (а ведь, каких-нибудь лет 12 назад, для одиноких пенсионеров это было вполне реально). Также, конечно, тебе греет сердце мысль, что бандиты остались в девяностых и твои дети могут спокойно гулять по улицам. И ты, разумеется, не забыл, что даже в тихой и мирной Коми высшие официалы грозились отделиться от России (сейчас смешно звучит – правда?). И то, что не так давно ты прикупил себе квартирку, о чем в 90-е даже помыслить не мог, это, как мы с тобой оба понимаем, тоже, отнюдь не благодаря Ельциным с Гайдарами. Я уж не говорю, что если твоей жене вздумается съездить, скажем, в Турцию, презрительного «Наташа» она там уже не услышит (а вот, скажем, гражданка Украины - запросто). Не говоря уж о том, что и сама такая поездка стала легкодоступна тебе – да и не только в Турцию.

Да, Алексей, здесь ещё вот какой нюанс. Мальгин, на которого ты здесь ссылаешься живет в Италии и получает свой кусок хлеба с маслом именно за клевету на Россию (заметь, даже в той ссылке, которую ты привел – и то вранье). Ты же, фигурально говоря, из рук Путина кормишься. И тут же в эту руку гадишь. Ну и кто ты после этого?

P.S. Кстати, то что ты не опубликовал мой комментарий насчет НТВ и Таргамадзе, означает, что ответить тебе нечего и ты полностью признаешь мою правоту?
bigzik
Nov. 27th, 2013 09:10 pm (UTC)
Мой любимый аноним проснулся, если ты так любишь мистера Пу пиши об этом в своем блоге может кому интересно будет, я тоже с радостью покомментирую. А то смотру 0 записей и сорок комментариев, большинство наверное относятся мне, я даже польщен.

Насчет претензий, ты как мой постоянный читатель сам знаешь. Ну и дальше по порядку:
Жители большинства европейских стран получают з/п 2-3 тыс.евро, против 600 в среднем по России. И уж точно они не завидуют мне. Сколько Россиян уехало в страны запада, а сколько приехало оттуда к нам на ПМЖ?
Насчет пенсий, ты знаешь у меня родители 12 лет назад уже были пенсионерами и за 12 лет существенного прогресса в их благосостоянии я не усмотрел. В 90-е я и правда не мыслил о квартире (учился), а вот моя жена, будущая, умудрилась получить бесплатно. Коми, действительно кто ей даст отделиться, это же такая дойная корова (я уже писал, величина наших налогов в РФ равна величине дотаций РФ Чечне). За границей не разу не был, дороговато как-то.
Насчет вранья Мальгина, опровергни, скинь ссылку на Песклова, это у нас самый честный источник новостей. Из рук Путина скорее ты кормишься. А я миллионы людей кормят Путина.
Я в руку гажу, а ты эту руку лижешь, не противно?
ptmlk
Nov. 29th, 2013 05:52 pm (UTC)
Алексей, может быть ты еще раз перечитаешь мой комментарий и обратишь внимание, что я написал "ТВОЯ зарплата ... ТЕБЕ вполне могут завидовать..." Ты же в ответ мне пишешь среднюю зарплату по России и сравниваешь её со средней зарплатой в странах старой Европы. Напиши уж тогда, сколько средних зарплат помещаются в одну твою. А что касается средней зарплате в 600 евро, я очень хорошо помню, что то ли в 99, то ли в 2000 году я получал $80 и считал, что по ухтинским меркам, я получаю очень неплохо. Это к вопросу о росте зарплат за Путинское время.
Теперь насчет твоих родителей (дай бог им здоровья и долголетия). Судя по твоим словам они вышли на пенсию в конце 2001года. В это время средняя пенсия была 1023руб.\$33.9 (и это уже Путинское время - двумя годами раньше,при Ельцине - 449 руб.) сейчас средняя пенсия -10400руб.\$313.4. Ты наверное неважный сын, если почти десятикратный рост пенсии твоих родителей (в долларах, я имею в виду )прошел мимо твоего внимания.
Пошли дальше. Дальше ты применил хитрый прием с переводом темы. Я писал, что при Ельцине страну раздирали на куски и ДАЖЕ в Коми
вели разговоры об отделении. Ты же мне в ответ пишешь, что "кто ей даст отделиться, это же такая дойная корова". Алексей, ты ведь прекрасно понял о чем я говорю и перевел тему только потому, что понимаешь, что по теме сказать тебе нечего. На всякий случай, если ты опять включишь дурака, расшифрую: При Ельцине страна была на грани физического распада, сейчас же, никто даже помыслит не может о расчленении России, кроме разве что твоего Биг Босса по партии Навального (обрати внимание - я не сказал ни "Овального", ни "Насрального" - в отличие от тебя, я не коверкаю фамилий).
На тему, что тебе "дороговато как-то" ездить за границу. Ну что я могу сказать. Я конечно могу привести длинный список твоих коллег, которые ездят то на Кубу, то в Доминикану, а уж в Таиланде многие чуть ли не прописались, не говоря уж о Кипрах с Турциями. Но мне кажется, если ты напишешь размер зарплаты, которую платит тебе этот подлец Путин, читатели твоего блога, сами рассудят, в состоянии ли ты съездить за границу.
Далее. Насчет квартиры, полученной твоей супругой в 90-е. Скажу прямо, ты меня озадачил. Единственный способ, который приходит мне в голову - в качестве молодого специалиста. Судя по возрасту, она должна была закончить институт в 95 либо в 96 году. Я сам получил квартиру в 91-м, и это была, можно сказать, последняя агония советской системы. В 95-96 годах, она (система молодых специалистов), не будучи, возможно формально отмененной, де-факто сдохла. Значит что? Коррупционная составляющая? Весьма вероятно. Ну что же, в этом случае, ты не первый и не последний борец с коррупцией, когда она проходит мимо твоего кармана.
Ты так же пишешь, что в 90-е ты учился. Если не ошибаюсь, закончил ты в 97, стало быть, пару лет при Ельцине поработал (если смог устроиться, конечно). Раз так, напиши, плиз, твою зарплату в долларах в 99-м и мы вместе посмеемся.
Теперь о Мальгине. Знаешь, его только ленивый не ловил на вранье, странно с твоей стороны это отрицать. Конкретно в этом посте - он пишет, что время аудиенции было уменьшено в 2 раза, все другие источники, включая иностранные, пишут, что время было увеличено в 2 раза (аудиенция изначально замышлялась как краткосрочная).

И наконец. Алексей, ты пишешь, что это ты кормишь Путина. Я тебя разочарую. Ты - офисный планктон, ты не производишь ничего ценного,
твоя работа, фактически заключается в перекладывании бумажек. Ты - язва на теле производства. Если тебя сократить, это приведет лишь к
уменьшению бюрократии и к тому, что производство вздохнет свободнее. Именно поэтому ты не в состоянии кормить кого бы не было (как и я впрочем, если это тебя утешит).

Да и еще, скажи пожалуйста, с чего ты взял, что я лижу руку Путина? С того, что я тебя поправляю, когда ты, как попугай повторяешь
белоленточное вранье? Вынужден тебе объяснить, в жизни есть не только черный и белый цвет, но еще и 256 оттенков серого, вот где-то там я и нахожусь. И кстати, я с большим удовольствием читаю твои посты про Ухту - здесь ты как-то покомпетентнее будешь.
bigzik
Nov. 29th, 2013 07:45 pm (UTC)
Напоминаешь Федорова, кругом одни враги, Путин Дартаньян. Кстати а кто привел к власти так любимого тобой Путина - Ельцин. Так что если бы не он, то и Путина ни когда небыло. Про Ельцина, для меня он ни чем не лучше Путина, поэтому не надо мне их сравнивать. Про зарплату, а если бы я был Абрамовичем, что тоже бы сравнил? А давай сравним з/п моей жены, она в несколько раз меньше средней минимальной з/п в ЕС. Навальный мне не босс. Про жену, в 90-х она работала штукатуром-маляром, высшку получила в 2010. Я повторяю белоленточное вранье, ну да, Путин ни куда не когда не опаздывает. Всё ложь. Ведь точность вежливость королей.

Про меня, мою зарплату, моих коллег, смотрю вы неплохо проинформированны, так что думаю пора раскрыть маску.
ptmlk
Nov. 29th, 2013 08:26 pm (UTC)
Какие враги? О чем ты вообще? Где в моих словах хоть слово о каких бы то ни было врагах? Что за бред? У тебя кончились аргументы по существу?

Объясни мне, как в дикие 90-е девушка 20 лет, работая отделочником могла получить квартиру???

Зачем ты передергиваешь мои слова? Вполне возможно, что Путин и опоздал, это вполне в его привычках (хотя об этом пишет только Мальгин и очень немного источников со ссылкой на него) - хотя может и нет, как я уже сказал, Мальгин врет всегда и во всем. Но я отметил заведомое вранье Мальгина насчет уменьшения времени аудиенции. Ты же, понимая, что я прав, юлишь и выкручиваешься.

Насчет твоей зарплаты и зарплаты твоей супруги, еще раз повторяю, давай сравним то, что вы имеете сейчас, и что имели в 99 (в $ конечно). И все сразу станет ясно. Можешь не называя абсолютных цифр просто сказать, во сколько раз она выросла.

Во всяком случае, лично я считаю, что россиянин в 99году с зарплатой в 60 долларов смотрел на поляка с зарплатой в 450 долларов, совсем не так, как сегодняшний россиянин с зарплатой 800 долларов на того же поляка с зп $900.

( 5 comments — Leave a comment )

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner