?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И вопреки всем ожиданиям её возглавил Андрей Богданов. Да, да, тот самый, бывший кандидат в президенты, бывший лидер "Правого дела".
Думаете в "Народном Альянсе" сошли с ума, отнюдь, всё очень просто. Богданов переименовал свою очередную партию "Родная страна" в "Народный Альянс".

Богданов - политический проходимец, спойлер. На выборах президента создавал видимость демократичности процесса, давая массовку, при этом провел самую идиотскую предвыборную компанию и получивший меньше всего голосов. Ещё он успел захватить и ликвидировать Демократическую партию, выгнать и "Правого дела" Прохорова, провалив партию на выборах. Теперь "Народный Альянс". При этом понятно, что на свои партии ему глубоко наплевать, зато очередному противнику кремля вставил палку в колеса. Кстати Богданов помог в регистрации порядка 30 партий в том числе КПСС и Гражданская Сила, понятно против кого созданы эти партии.

А теперь вопрос: "Народный Альянс" Навального, достаточно известная партия, имеющая множество сторонников по всей стране, в её составе много известных, опытных, в том числе и в политике людей. И эта партия, даже привлекая опытных юристов не может пройти процесс регистрации, придирки буквально ко всему. Зато всякие там "Родная страна", "Родная партия", "Народ против коррупции" (то же камень в Навального), "Национальный курс", "Женский диалог", КПСС и Гражданская Сила регистрируются без проблем. А ведь по закону в большинстве регионов должны быть региональные представительства партий, кто-то в свое регионе слыхал о существовании этих и её порядка 50 штук партий? Уверен, что большинство даже собрания местных отделений толком не проводили.

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner