?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путин о майдане

Путин - ...эти акции, на мой взгляд, были подготовлены ни к сегодняшнему дню, они готовились к президентской выборной кампании марта 2015 года. Ну, просто это небольшой фальстарт в связи с обстоятельствами определенными. Но это все заготовки к президентским выборам. И то, что это заготовки, это, по-моему, для всех объективных наблюдателей - очевидная вещь, имея в виду, что мы видим с экранов телевизоров. Так действуют хорошо подготовленные и обученные группы боевиков, на самом деле. Вот, моя оценка. http://www.1tv.ru/news/polit/247456

Ага, полмиллиона хорошо обученных боевиков, которых готовили к президентским выборам.
original-383898477444e005-600unnamed--7-
Путин весь Киев записал в боевики.
А начальник Киевской полиции отдавший приказ на разгон "боевиков" почему-то подал в отставку.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
nalya_om
Dec. 3rd, 2013 04:03 am (UTC)
Он просто смотрит экраны российских телевизоров, вот и весь ответ!
ptmlk
Dec. 3rd, 2013 05:18 pm (UTC)
А расскажи ка нам, дорогой, в свое время ты вдоволь поиздевался над энтэвешной "Анатомией протеста". Теперь, в связи с откровениями Саакашвили, фактически подтвердившего сюжет фильма, что скажешь?

А по теме: ты настолько хмм... не очень умен, что не знаешь, что такое психология толпы? Сотня провокаторов может легко повести за собой и миллион баранов (Заметь, это не значит, что все эти люди на твоих фотах - провокаторы, это значит, что их гнев, во многом праведный, был очень тонко направлен в нужное русло).

И еще, ты наверное уже прочитал про переиначенную на тех митингах песню "День Победы"? Выскажи пожалуйста твое отношение к этому действу.
bigzik
Dec. 3rd, 2013 08:34 pm (UTC)
Сотня провокаторов вывела полмиллиона на площадь не смеши меня. На болотной тоже были провокаторы и боевики, и где хоть один из них арестованный? 160 следователей, а в активе студенты, инвалиды, пенсионеры, предприниматели. Один лимон кинул, другой эмаль на зубе повредил ОМОНОВцу.
ptmlk
Dec. 4th, 2013 03:05 am (UTC)
Ты слышишь только то, что хочешь?
Повторюсь:
1)А расскажи ка нам, дорогой, в свое время ты вдоволь поиздевался над энтэвешной "Анатомией протеста". Теперь, в связи с откровениями Саакашвили, фактически подтвердившего сюжет фильма, что скажешь?

2)И еще, ты наверное уже прочитал про переиначенную на тех митингах песню "День Победы"? Выскажи пожалуйста твое отношение к этому действу.

По теме: На болоте провокаторов уж точно хватало. Надо быть совсем упоротым, чтобы этого не признать.
bigzik
Dec. 4th, 2013 04:39 am (UTC)
На болотной главным провокатором стала власть, пославшая омон против митингующих, об этом я уже писал, а провокаторы со стороны митингующих, где хоть один посаженный из сотен как ты говоришь, хотя они были, немного логики и все становится ясно кто эти провокаторы.
ptmlk
Dec. 4th, 2013 04:42 pm (UTC)
ОК, на первый вопрос можешь не отвечать, всем уже ясно, что ответить тебе нечего и лжецом оказался не НТВ а ты.

Ответь на второй вопрос. Так понравившийся тебе митинг начался с пения переиначенной песни "День победы". Выскажи свое отношение.

Про болотную. Ты пишешь: "На болотной главным провокатором стала власть, пославшая омон против митингующих, об этом я уже писал". ОК, я прочитал твой пост о болотной. Знаешь, и в других постах особо острым умом ты не отличаешься, в этом же посте ты превзошел самого себя. Лейтмотив поста: если бы власть не послала ОМОН, тогда бы митингующие на них не напали и все было бы хорошо. Логика по типу: если бы девушка не одела короткую юбку, её бы не изнасиловали, виноват не насильник, виновата девушка.
Поскольку в последнее время ты... м-м-м... не очень хорошо понимаешь примеры, расшифрую: на представителей власти нельзя нападать независимо от их наличия или отсутствия.
По поводу посадок. Я вообще-то не слежу, но разве расследование и суд уже закончились?

Про Украину. Ты пишешь нет никаких провокаторов. А вот на лента-уа(точка)нет, генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка пишет, что были. Я уж право не знаю кому верить - никому не известному блогеру, которого через пост ловят на лжи и который вдобавок от Украины за 3000 км или лицу, которое по должности должно быть в курсе дел.
bigzik
Dec. 4th, 2013 06:26 pm (UTC)
Про НТВ, мой очень хорошо знакомый, работает там продюсером, и он в отличии от тебя не питает ни каких надежд в честности этого канала. У НТВ 2 задачи, поливание грязью противников действующей власти и поднятие себе рейтинга. Про Саакашвили и День победы ни чего не могу сказать ибо ни чего про это не слышал.
Про 31 статью конституции слыхал надеюсь, ОМОН наверное пытался эту статью защитить. Я был на одном из митингов болотной, полиции почти небыло и всё прошло мирно и чинно. В тот день была провокация со стороны властей: 1.ОМОН (раньше его не было), 2.Изменение согласованной схемы митинга(без извещения) участников. 3.Провокаторы (заметь я не отрицаю их наличие) но т.к. 160 следователей за год работы ни нашли не одного из провокаторов (хотя их брали в день митинга вместе со всеми) говорит о спланированной акции именно со стороны властей.
Именно по такой же схеме хотели провернуть всё и на Украине, ОМОН и провокаторы.
Про нападение на представителей власти, посмотри побоище футбольных фанатов с полицией в Ярославле, там было ни чем не лучше чем на болотной, хоть одного арестовали? Там ни лимонами кидались, а сиденьями, но что там было, это ни кому не интересно.
ptmlk
Dec. 4th, 2013 07:13 pm (UTC)
Про НТВ. Никто не питает сомнений что врут все. Поэтому умные люди компилируют информацию из разнонаправленных источников.

Вообще-то, вернее будет, сказать так - как наши провластные, так и западные каналы и новостные сайты - скажем так, врут редко, главным образом недоговаривают, говорят только то, что им выгодно, а вот наша оппозиция врет уже почаще - причем, зачастую, по принципу - чем наглее ложь, тем труднее её опровергнуть (см. хотя бы Немцовские "Итоги", или знаменитое Навальновское "Вы не рефлексуйте, вы распростаняйте".

Но в данном-то конкретном случае прав оказался НТВ, а вовсе не ты. Набери на яндексе Buzzfeed и Саакашвили.

А касательно евромайдана и песни "День победы" - набери на яндексе "А за это уже надо морды бить".

Насчет болотной. Скажи, вот ты вроде разумный человек. В принципе неглупый, хотя и несколько, скажем так - флегматичный. Если ты увидишь милиционера там где его раньше не было, ты пойдешь ему морду бить и обвинишь в этом Путина?
Повторюсь. Наличие милиции не означает того, что на неё можно безнаказанно нападать, а означает лишь то, что надо безусловно выполнять её законные требования.

Насчет сравнения болотных и футбольных фанатов - завтра напишу, пора спать.

( 8 comments — Leave a comment )

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner