?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Охота на ведьм.

Сенатор Морозов предлагает запретить новостной канал CNN за негативное высказывание о  памятнике в Бресте.
Депутат Михеев предлагает запретить компьютерные игры где негативно показана Российская сторона.
Вспомним ещё недавние призы к закрытию канала «До///дь» за некорректный опрос про блокаду Ленинграда.
И на основании перечисленного выше, предлагаю, упростить процедуру более совершенным законом, по которому разрешить блокировку любых каналов, газет, книг, фильмов, игр, сайтов где есть негативные высказывания о России, россиянах, а так же искажения нашей истории. Создать этическую комиссию, которую наделить правом в наложении запретов. Причастных к распространению, показу, обязать в течении суток устранять замечания. Так же необходимо провести анализ выпушенных ранее книг, фильмов, игр, статей в газетах и журналах и исключить доступ к источникам, содержащим негатив в отношении России. Всё попадающее под запрет уничтожить.

Я не понимаю, почему сейчас можно спокойно найти в сети или на ДВД такие антироссийские произведения как:
-фильмы: «Красная жара», «Рэмбо», «Рокки-4», «Враг у ворот», «Охота за Красным Октябрем», «Тайна перевала Дятлова», «Неуловимые» (не те которые мстители), из наших «Сволочи», «Штрафбат», «Мы из будущего» и т.д.
-игры: все игры про войну, где есть СССР или Россия, т.к. там обычно можно выбрать сторону противника. Многие исторические стратегии, а так же, для профилактики, спортивные игры т.к. сборная России там обычно не самая сильная.
-книги: все книги Суворова и других историков высказывающих иную точку зрения, исторические труды иностранных авторов, т.к. они почти все не правильно освещают роль СССР в войне. Из художественных, Войнович «Москва 2042», Сорокин «День опричника», Пелевина...
8e272748eab38292692b42b3490a7da9
Когда закончат борьбу с антирусскими настроениями, произведениями, можно будет переключится на борьбу с антипровославием, с геями, педофилами («Лолиту» Набокова на костер), неформалами, фашистами, националистами, тунеядцами и алкоголиками. Создадим стерильную информационную среду и будет нам счастье.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
wrlfck
Feb. 7th, 2014 05:14 pm (UTC)
Ну не знаю каким боком у вас в списке пелевин. Про сралена и евреев он высрался весьма в духе ватника, как и заказано было.
bigzik
Feb. 7th, 2014 05:31 pm (UTC)
А потому что пишет хрен поймешь что, наверное со скрытым подвохом, по этому в попку.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner