?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ложь

Врун

Дмитрия Киселева обвинили в пропаганде и необъективном освещении событий на Майдане в Киеве. Коллегия по жалобам на прессу: Сюжет о Майдане в целом характеризуется «оскорбительно низким качеством» и рассчитан на «неразборчивость, нетребовательность и всеядность информационно зависимой части российского общества». Реплики самого Дмитрия Киселева, прозвучавшие в ходе сюжета, коллегия назвала «установочными обобщениями». Подробнее
И этот "профессионал" недавно получил орден "За заслуги перед отечеством".

Наши новости отличаются поразительной однобокостью, те же события с Украины. Ещё 5 дней назад наши СМИ пытались лепить образ хорошего Януковича и майдановских беспредельщиков, убивающих беззащитных бойцов "Беркута". Жертвы среди гражданских упоминались, но из-за чего они появились не говорилось, наверное сами по себе, 70 человек, большинство огнестрелы. (список погибших). Теперь Янукович предатель, он предал Украину (нет ему надо было танки ввести в Киев и раздавить майдан гусеницами). После бегства Януковича и вскрытия подробностей покрывать его стало невозможно. При этом отношение к его противникам не меняется.

Ещё из новостей. Вчера после оглашения приговора по болотному делу с центре Москвы арестовали более 400 человек, а по первому каналу - ничего. Про майдан они могут по десять минут  за выпуск неделями говорить, а то что у них под боком ни слова. Навального арестовали на семь суток - ни слова, а Навальный это уже фактически лидер оппозиции с весом поболее чем у Жириновского или Миронова, человек за которого проголосовало более четверти Москвы. В любом государстве это была бы новость №1 у нас это новость только для интернета и на канале "Дождь" (понято почему его прикрыли).

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
wrlfck
Feb. 26th, 2014 04:24 am (UTC)
Был бы он японцем, сделал бы себе сепуку, однако он простой генетический мусор...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner