?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Наш интернет.

Ну вот, опять умная мысль, на этот раз от сенатора Кавдарадзе, он предлагает ЦРУшный интернет заменить на наш, православный,  и название вполне патриотичное - "Чебурашка".
169379
    Надеюсь вскоре мы увидим идеальный интернет, который будет приблизительно таким:

    На "чебурашке" не будет грязных форумов и бесконтрольных комментаторов, т.к. все пользователи должны будут официально регистрироваться и у каждого будет свой электронный паспорт, все действия в сети будут подчинятся российским законам.
    В сети будет большое количество официальных (несколько десятков) сайтов на самые разные темы, плюс у каждого региона и крупного города будет свой, местный сайт. Такие пережитки интернета как порнография, нелицензионный программный и медиаконтент уйдут в прошлое, закрытость системы и контроль над ней ликвидируют компьютерные вирусы.
    Т.к. Россия демократическое государство, то сайт сможет открыт любая организация или частное лицо.  Всё негосударственные сайты перед регистрацией будут проходить строгую проверку: основатели сайтов будут проверятся на наличие судимостей, иностранного гражданства,  у них должны быть справки от психиатра и нарколога, цели и задачи сайта должны соответствовать требованиям и законам страны. Если всё нормально, то организаторам останется собрать подписи 5% населения страны на специально созданной платформе, чтобы отсеять заранее неинтересный для людей контент. Финансироваться сайты будут исключительно на Российские деньги. Вся информация перед опубликованием будет проверяться в редакторском центре, это делается исключительно для проверки грамотности и корректировки неточностей.
   "Чебурашка", как самая продвинутая сеть,  будет привлекать и иностранных участников, скорее всего к ней подключится множество стран мира: Белоруссия, Казахстан, Абхазия, КНДР и Донецкая республика.

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner