?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Украинская федерация

Не могу понять Украину и Украинцев, чем обусловлено противостояния востока и центро-запада? Восток на данный момент требует федерализации и что в этом такого страшного? Вот, Россия мы по конституции федерация, живем же как-то, в мире как минимум четверть государств имеет федеративную систему: США, Германия, Бразилия, Индия и т.д. многие очень неплохо даже устроились.
52f3b8fca2a6f
Просто почему-то западная Украина воспринимает это чуть ли как не распад государства, да это единственный путь спасения Украины, как единого государства, о чем я уже писал. Федерация подозревает передачу части властных полномочий на места и всё. При этом многие восточные украинцы воспринимают это чуть ли как не отделение от Украины (и чуть ли как не присоединение к России), нет это не так.

Украинским властям надо дать востоку всё что они хотят, как это сделал Ельцин в России, а потом когда всё успокоятся можно затянуть гайки, как это сделал Путин.
России надо перестать потакать востоку, мол сторонники федерализации борются за законные права, Россия с вами и т.д. Надо просто заявить - вы Украина и сами разбирайтесь, это ваше внутреннее дело. Когда Чечня хотела отделится от России почему-то та же Украина не лезла в наши дела, и почему-то мы Чеченцев называли совсем другими словами: сепаратисты, террористы, бандиты. Двойные стандарты - коими мы любим обвинять запад, а сами чем лучше?

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner