?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новые друзья.

Русский с Китайцем братья навек, Путин подписал газовый контракт в Китаем, а между тем в самом Китае есть мнение:

Перевод с китайского.

«Девять договоров, заключенных между Китаем и Россией на раннем этапе, были подписаны Цинами [династия Цин правила в Китае с 1644 по 1911 годы – Прим.пер.] и не признавались правительством Китайской Республики и КНР. Но тогда не было возможности ликвидировать их ни мирным, ни военным путем. Причём действие договоров между Цинской империей и Россией не ограничивается, подобно «Китайско-британскому договору», 99 годами. В эпоху Китайской Республики не только не были аннулированы договора, но была потеряна Внешняя Монголия. Заключив договор с СССР и признав независимость Внешней Монголии, Чан Кайши лишил Китай огромных по площади степей и рудоносных районов, принадлежавших нашей стране в течение нескольких сотен лет. Это превышает потери, понесенные Китаем в результате циннских договоров. Поскольку ядерная угроза все еще существует, все понимают, что вооруженный конфликт между мощными ядерными державами недопустим. Поэтому вернуть территории силой оружия нереально.

Задача Китая сейчас состоит не в ядерном ударе с целью ликвидации 9 цинско-российских договоров, а в возрождении китайской нации в 21 веке.

В ближайшие несколько десятилетий поддерживать российскую политику благоприятствования Китаю, одновременно увеличивая эмиграцию ханьцев, (самоназвание китайцев) с целью изменения состава населения Сибири.

Когда спустя несколько десятилетий ханьское население здесь станет преобладающим, следует установить на этих территориях ханьскую национальную автономию. Спустя еще несколько десятилетий – провозгласить ханьскую республику. Затем данная республика путем референдума принимает решение об отделении от России, присоединяется к КНР и становится частью Китая, либо объединяется с КНР в новое федеративное государство.

Китай категорически потребует от России выполнить данное Лениным обещание «вернуть Китаю захваченные территории»».


Ни чего не напоминает? Крым, ДНР, пока Россия заигрывает с суверенитетами западных соседей, на востоке может случится такой же сценарий, уже через пару десятков лет и что в таком случае должна будет делать Россия, признавать результаты референдумов, что мы сейчас хотим от Украины, или встать с оружием на защиту своих территорий? Так что друзья друзьями, а камень за пазухой они держат и только ждут момента. И если момент настанет, то кто за нас вступится? Запад, Америка или может Украина с Грузией, нам просто напомнят нынешнее время, что мы когда-то делали то же самое. Самое печальное, что процесс уже идет, но мы на это не обращаем внимания.

Возможная карта Китая:
La-China-de-la-Dinastia-Qing-1650
Как видно Южная Сибирь, Дальний Восток, Монголия многими китайцами воспринимается как временно утерянные территории которые необходимо вернуть.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(no subject) - wombmindlacrei1 - May. 24th, 2014 10:37 am (UTC) - Expand
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner