?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё для Крыма

   1.Путин подписал закон об игорной зоне в Крыму. Понятно для чего, для привлечения дополнительных туристов и увеличения за их счет сбора местных налогов.
   2.Дума хочет ввести повышенную ставку на подоходный налог одна из причин, для дополнительного финансирование Крыма.
   3.Деньги пенсионного фонда направляют на развитие Крыма, правда потом это пытались опровергнуть, но дыма без огня не бывает.
   4.Деньги запланированные на ремонт дорог в России перебрасывают на дороги в Крым.
Хотя дороги там не так уж и плохи, по крайней мере в большей части России они не лучше.
Всё правильно, надо же ещё построить самый дорогой мост в мире, надо распределить контракты между "правильными" подрядчиками.

На данный момент Крыму предполагается дополнительно выделить до 610 миллиардов рублей, этой цифре может позавидовать даже не регион, федеральный округ.

Когда присоединяли Крым к России нам четко заявили: Крыму нужны деньги, деньги будут, но это ни как не отразится на остальных гражданах России и её регионах т.к. у нас есть некий резерв.

Теперь мы видим откуда этот «резерв». Когда верстаются бюджеты регионов в них закладывают минимум, т.к. денег у большинства реально нет, точнее деньги есть, но в федеральном бюджете, который датирует подавляющее большинство регионов. Часть денег всегда придерживается на всякий случай, и ближе к концу года неизрасходованные остатки перераспределяются в регионы (поэтому мы часто и асфальтируем дороги в снег). Вот этих дополнительных вливаний регионы и недополучат, хотя формально их бюджеты будут выполнены.

Если проанализировать новости оттуда, то там была полная задница, там люди последние годы не жили, а выживали. Правда что-то не видно было потоков беженцев, я даже знаю людей в России которые уехали туда на ПМЖ.

И ещё, благотворительность в пользу Крыма является одной из причин нестабильности ряда регионов Украины, там воочию видят, что им может сулить в случае присоединения к России, а халява страшная вещь.

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner