?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Правосудие.

aleksei-navalnoi-67590418
Неисповедимы пути Российского правосудия.
Несколько фактов по делам против Навального:
1. Дело «Ив Рош». Ключевой свидетель, директор «Автосаги» (исполнитель работ) на суде заявляет, что его компания ни какого ущерба от сотрудничества с  «Главподпиской» (компанией братьев Навальных) не понесла, даже наоборот с ними было работать удобно и выгодно. Что они всегда работает по подобным схемам и к Навальным у них ни каких претензий нет!!! Кстати от «Ив Рош» тоже претензий к Навальным нет. Подробнее
Но СК почему-то считает иначе.  Где логика? Хотя это очень напоминает первое дело «Кировлеса», где так же, логики не было, а срок дали.
2. Дело об украденном плакате. Художник из Владимира, Сергей Сотов, - я заявление о краже писать не собирался, у  меня обманом взяли подпись , бумага оказалась заявлением, я свои картины ни когда не продаю, я их дарю или у меня их постоянно снимают, при этом от меня ни каких претензий к людям их забравшим. Хотел забрать заявление, мне не дали – потерялось. Подробнее
Дело ни о чем, но им занимаются следователи по особо важным делам. Опросили кучу свидетелей.  При этом оперативность просто поражает, вечером (а 21 час.) во Владимире получают подпись от художника, а утром в 4 часа уже обыск у Навального по совершенно другому делу!!! (ведь доказательств то нет, что плакат у Навального, хотя сам Навальный в соцсетях писал об этом подарке), где якобы случайно находят этот плакат, и следователь в Москве уже в курсе, что он в розыске (это же величайшее мировое произведение).
А теперь после стольких потраченных сил, бессонных ночей, командировок и т.д. взять и позволить отозвать заявление? Скорее «потеряется» художник, чем найдется заявление.

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner