?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вежливые ли люди?

Я про этих:
1394730907_3
Подобные товарищи, при оружии, в военной форме, но без опознователных знаков, обеспечивали проведение референдума по отделению Крыма.
Теперь, некоторые законодатели, хотят утвердить праздник - "день вежливых людей", минобороны -за. Почему-то 7 октября, хотя те события были в марте. Может потому, что это день роджения Путина, такой намек на вежливого человека, или типа как в Чечне, сделали день города Грозный в день рождения Кадырова, и теперь вполне легально, помпезно, отмечают день рождения под прикрытием дня города.

Кстати, вежливые люди не закончились на Крыму. Помните историю с пленными десантниками, которые якобы заблудились на территории Донбаса, те же признаки, люди при оружии, в военной форме, без опозновательных знаков, да ещё большинство из них принимали участие в Крымской акции. Сейчас таких на Донбасе масса, только термин "вежливые" к ним уже явно не подходит.

С точки зрения официальных властей и того, что нам пытаются показать с телевизионных экранов "вежливые люди" это такие крутые парни, достойные уважения и подрожания. А по факту, эти люди представляют одно из двух: или это солдаты ВС РФ, и тогда имело место прямое вооруженное вмешательство в дела независимого государства, или это "наемники", которые по нашим же законам болжны быть осуждены.

А вообще представим ситуацию -  Курилы, там проходит референдум об присоединении к Японии, под присмотром вооруженных людей без опозновательных знаков, с роскосым разрезом глаз. Как должна себя вести Россия и мировое сообщество? Проглотить свершившийся факт, думаю что нет. Но почему-то именно этого мы хотим в Крымском вопросе от Украины и остальных.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
mgolubev
Oct. 3rd, 2014 06:32 pm (UTC)

Добро всегда побеждает. Кто победил, тот и добрый.


Крым просто должен был вернуться домой. И вернулся. Если Курилы японские, пусть докажут.

(Anonymous)
Oct. 3rd, 2014 06:46 pm (UTC)
Под конвоем возвращаются не домой, а в тюрьму.
mgolubev
Oct. 3rd, 2014 06:48 pm (UTC)
Я две недели как вернулся из этой тюрьмы. Все счастливы. Одну заключённую правда встретил. Не знаю, может в Крыму где и вторая есть.
(Anonymous)
Oct. 3rd, 2014 06:55 pm (UTC)
Юрист Задорного? Ха-ха-ха. Не смеши нас здесь, иди в свою смехопанараму.
Кроме того, что все счастливы, есть еще и закон. Когда маньяк убивает людей, он тоже счастлив, но при этом нарушает закон. Значит пусть нарушает? Типичный юрист современной России.
mgolubev
Oct. 3rd, 2014 07:00 pm (UTC)
О да! Я настоящий ватник :)
Если уж полезли в законы, то рекомендую внимательно изучить историю вопроса.
Впрочем, зачем это вам?! В вашей секте и так все верят как надо.
Удачи. Не обижайтесь сильно. Не знаю как вы оказались у меня в друзьях. Но я вам правда желаю исключительно хорошей жизни. Ну, а где она с вами случится, вы сами решите.
(Anonymous)
Oct. 3rd, 2014 07:18 pm (UTC)
Я не у вас в друзьях.
Как переходит разговор к конкретике, ватники сразу съезжают.
"Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия
Принят
Правительством Российской Федерации,
Правительством Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии,
Правительством Соединенных Штатов Америки,
Правительством Украины
1.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
2.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.

г. Будапешт, 5 декабря 1994 г.
(подписи) Л.Кучма Б.Ельцин Дж.Мейджор Б.Клинтон"
Еще один документ:
Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной

Ратифицирован
Федеральным законом РФ
от 2 марта 1999 года N 42-ФЗ

Статья 2
Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.

Президент
Российской Федерации
Б.Ельцин
Президент Украины
Л.Кучма

Текст документа сверен по:
"Бюллетень международных договоров",
N 7, июль 1999 года
mgolubev
Oct. 3rd, 2014 07:37 pm (UTC)
Меморандум...
bigzik
Oct. 3rd, 2014 07:06 pm (UTC)
Я не говорю что Крым не должен быть с Россией, но методы... Это метод фашисткой Германии по отношению к Австрии. Австрийцы тоже радовались, потом было поздно.
mgolubev
Oct. 3rd, 2014 07:34 pm (UTC)
А как бы вы поступили? Пусть с остальными загибаются?
bigzik
Oct. 3rd, 2014 07:44 pm (UTC)
Ну во первых ни кто не загибался там, за последние 20 лет ни какой массовой миграции из Крыма замечено небыло (в отличии от Средней Азии, к которой у России почему-то претензий нет), а во вторых скоро загнемся мы, вместе с Крымом, судя по последним новостям экономики.
brakhma
Oct. 4th, 2014 02:21 am (UTC)
Десантников прессанули в приграничной полосе, акция приурочена к минскому саммиту.
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner