?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Охота на ведьм.

В Санкт-Петербурге демонтирован памятник Стиву Джобсу. Причиной стало то, что нынешний глава Apple Тим Кук признался в своей гейской ориентации. И памятник был ликвидирован во исполнение закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. http://www.bfm.ru/news/277859

При чем тут бедный Стив Джобс я так и не понял, но теперь, если следовать логике, необходимо запретить всю продукцию Apple на территории России. А так же всё остальное, связанное с хоть как-то с гомосексуализмом. В том же Питере необходимо снести памятник Чайковскому, ведь та же пропаганда, а произведения запретить.

А уж что уж делать с нашей артистическо-телевизионной тусовкой, где этой пропагандой так и тянет, я даже не знаю.

А теперь серьезно, у нас и так уже стало нормой запрещать всё то, что не вписывается в некие границы и правила.

- У нас стало нормой запрещать выступления артистов чье мнение не совпадает с официальной позицией (Макаревич, ДДТ, Noize MC).

- У нас стало нормой оказывать давление, вплоть до закрытия, на «неправильные» СМИ (Дождь).

- У нас стало нормой возбуждать сомнительные уголовные дела против оппозиционеров (Навальный), но при этом не трогать настоящих жуликов и воров.

- У нас стало нормой сажать в тюрьму участников оппозиционных митингов (болотная), но при этом не трогать более злостных нарушителей порядка, таких как футбольные фаны.

- У нас стало нормой на избирательных участках удалять наблюдателей за попытки помешать фальсификациям, а потом награждать премиями самих фальсификаторов.


P.S. Кстати новая версия демонтажа памятника, теперь якобы для ремонта, но, как известно, дыма без огня не бывает.


Comments

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner