?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анархия - мать порядка.

cropped-anarchy
Анархия, ни как по другому то, что происходит сейчас на Донбасе, не назовешь. Анархия по обе линии фронта. Кто воюет, за что, часто не поймешь. Это наверное уже традиция, сто лет назад герой анархии Нестор Махно и комапния там же вытворяли нечто похожее.

С одной стороны это Армия Украины, Правый сектор, добровольческие батальоны «Донбасс», «Азов» и другие, а так же любители пострелять со всего мира, все эти военные силы зачастую действуют по своему усмотрению.

С другой вообще вообще не поймешь -  ЛНР сам по себе , ДНР сам по себе, у каждой республики десятки военизированных подразделений без четкого общего командования.
Плюс Российская Армия которая якобы там есть, но на самом деле нет.
Российских солдат там нет, зато российские военные любят там проводить отпуска, с оружием и техникой. А также там множество российских добровольцев и любителей пострелять.
Последние события четко показывают, в Новороссии царит анархия, то своих случайно накроют огнем, то уже специально убьют полевого командира Бедного «Бэтмана», а вчера выкрали, а потом вернули одного из лидеров ДНР Губарева, как он сам сказал, это сделали люди Кадырова, что делают чеченцы на Донбасе? Тоже в отпуска приехали, или по зову сердца отстаивают «Русский мир».

Не удивлюсь если завтра ДНР начнет войну с ЛНР, а Украинская Армия выступит против батальонов Правого сектора.

Короче анархия и ни какого порядка. Всё бы ничего, да больше всего от этого страдают мирные жители.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jan. 21st, 2015 04:03 pm (UTC)
дума
Про террориста Моторолу.
Первый раз, когда его увидел в интернете и услышал байку о том, что его так назвали за то, что первый его отжатый телефон был Моторолой, мне подумалось, что эта байка похоже на правду, т.к. он очень смахивал на гопника. В конце прошлого года в инете увидел инфу, что он из Коми, залез, посмотрел – точно – Ухта, и я все понял – он типичный ухтинский гопник. Типичные признаки: вышки у него нет, в лучшем случае техникум, а скорее всего ПТУ, он не с самой Ухты, а с поселка типа Дальний, Шудаяг или Дежнево, к такому возрасту остался гопником – очень похоже, что за плечами и уголовка есть.
А поехал он туда не за ДНР воевать, а потому что такая у него гопническая психология. Прав тот кто сильнее, в Ухте она работает в пол силы, т.к. пенты ограничивают, а зоне безвластия среди мирных жителей самый сильный - отмороженный тип с автоматом, ответственности никакой, грабь, убивай …
bigzik
Jan. 21st, 2015 08:25 pm (UTC)
Re: дума
Да Ухтинцы там в почете, другой вон мэром Лугутино стал.
vera1603
Jan. 21st, 2015 08:54 pm (UTC)
Re: дума
Ну точная оценка! Кстати, встречала пару восторженных отзывов об этом дебильном ЧМО (который моторолла) от ухтинцев с неплохим авторитетом. В ответку ничего не писала. Надеюсь, сами разберутся.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner