?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маразмы

Богат сегодняшний день на маразмы, итак по порядку:
  
    1.Предложение Госдумы на запрет фильмов от стран поддержавших санкции.  Отлично, это конечно лишит производителей фильмов части прибыли, но это и поставит крест на всех кинопрокатчиках России. Какова доля отечественных фильмов в общих сборах, ну процентов 20%, за неимением выбора на русские фильмы пойдет чуть больше, ну пусть   раза в полтора, ну заменим Америку Индией правда желающих смотреть будет в разы меньше. В итоге посещаемость упадет минимум раза в 2. Кинотеатры разорятся, а это налоги в бюджет и тысячи рабочих мест, что негативно отразится на отечественном кино  в том числе.

    2.Михалков и Кончаловский хотят открыть отечественный аналог Макдональдса. Это конечно хорошо, но почему-то им для этого надо  почти миллиард  рублей из российского бюджета. Когда начинался Макдональдс ему американское правительство насколько я помню денег не выделяло. Напомните мне хоть один экономически успешный проект  Михалкова или Кончаловского. Они постоянно получают от государства деньги на свои фильмы, но при этом я ни припомню, чтобы касса их фильмов покрывала вложенные в них средства.

   3.Очередная государственная награда Кадырову, за, никогда бы не подумал, успешно проведенные выборные компании, от волшебника  Чурова.   Это просто издевательство. Думаю, что сам Чуров не верит в 99% за действующую власть при 99% явки поэтому награда скорее именно за результат, а не проведенные компании. "Путин должен получить 99,9%... — так начиналось письмо, которое пришло в редакцию The New Times от члена одного из чеченских УИКов, 43-летнего Ильяса. Свою фамилию он попросил не раскрывать. Задачу, по словам автора письма, поставил глава республики Рамзан Кадыров на встрече с главами администраций районов".  Но у Чурова своя правда: «Голосование в Чечне всегда отличается строгим соблюдением закона, прозрачностью и демократичностью».
Говорят за последний только месяц у Кадырова уже шестая награда (Брежнев отдыхает).

   4.РПЦ – молебны в поддержку импортозамещения.
Что это, как это, они что, будут молится за появление русского мобильного телефона, или разработку русской операционной системы?

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner