?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НОД

Национально-освободительное движение.
Есть у нас такое, возглавляет его, депутат госдумы от «Единой России» Евгений Федоров.
Вот такие листовки они раздают в нашем городе:

Очень интересно, интересно и страшно, ведь Россию уничтожают! Ну что, надо разбираться посмотрим, что они там пишут.
Если мы не сделаем этого – нас уничтожат! Во как, и что же мы должны сделать, читаем:
- поддержать национальный курс, проводимый Путиным. Что такое национальный курс Путина и в чем он заключается? Национальный курс Путина это чисто выдумка НОДовцев, если набить фразу «национальный курс Путина» в яндексе, то  получим ссылки исключительно на сайты и странницы НОД. Что есть, есть политика проводимая Путиным, которая далеко не идеальна и безусловная поддержка чревата для страны, т.к. всякая власть должна иметь систему сдержек и противовесов. 
-национализация Центрального банка. По мнению НОД через ЦБ Америка контролирует Россию, да, но кто назначает главу ЦБ – по конституции РФ, президент, через которого он в общем то и контролирует банк. То, что Центральный банк работает на дядю из-за океана очередная выдумка НОД, цель – свалить неудачи в финансовом секторе на заграницу, мол от нас ни чего не зависит. На самом деле проблемы ЦБ от самого ЦБ, от недостаточной компетенции его сотрудников. Я даже не имею ни чего против его национализации, почему, да потому, что это по большому счету ни чего не изменит. В 2000-2008 годах Россия имела значительный рост и что-то тогда формат ЦБ ни как не мешал.
-формирование национальной экономики. Вообще не понятно, что мешало формировать национальную экономику 15 последних лет?  Все ветви власти - Госдума, совет федерации, губернаторы, местные заксобрания,  состояли преимущественно из сторонников действующего президента, экономическая конъюнктура с заоблачными ценами на углеводороды, была лучше некуда, ни каких санкций, ни каких анти санкций, но ни какой новой экономики не создали, несколько десятков сборочных заводов западных компаний не в счёт, в замен тысячи разрушенных предприятий советской эпохи и полнейший материальный износ оставшихся.
-зачистка пятой колонны во властных структурах. Кто она – пятая колонна? О ней постоянно говорят, но как-то виртуально и размыто. Типа она везде, в СМИ, во власти, но фамилии почему-то не называются, почему? Да потому-то это ещё один миф. Миф про предателей, из-за которых  Россия ни как не может подняться с колен, мы это проходили в 1937 году, где собственные неудачи свалили на неких врагов народа. Давайте посмотрим членов этой пятой колонны, один из лидеров, Навальный  - ни какой реальной власти, ни политической, ни финансовой не имеет, большую часть времени находиться под домашними арестами и занят бесконечными судебными  разбирательствами. В Госдуме - пару депутатов из 450 можно с натяжкой отнести к этой категории,  понятно, что они не играют ни какой роли в её работе, в Совете федераций таковых не замечено вообще, председателя правительства назначает президент а он в свою очередь министров, следовательно правительство тоже подконтрольно Путину, 99% СМИ подконтрольны государству и заняты исключительно травлей оппозиции и восхвалением власти.
-наделение Президента РФ полномочиями главы государства…, читаем конституцию: «Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях». Читаем далее листовку: чьи указы должны быть обязательны к исполнению, скажите, а сейчас у нас указы президента не обязательны к исполнению?
-референдум по изменению колониальных статей конституции (13.2 и 15.4). Хотя бы статьи расшифровали. Итак:
 13.2 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной». – неужели они считают, что это реально зажимает свободу нашей стране? Ладно отменим эту статью. что-то изменится? А вот что, по статье 2 Конституции: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью…», это и есть идеология нашего государства, кстати идеология либерализма. Думаю она не очень по душе НОДовцам
15.4 «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора». Якобы через эту статью запад влияет на нашу страну. Только вот хоть один пример такого влияния привели бы, чем говорить. Поясню суть, международное право имеет приоритет над правом России, теперь самое интересное, это относится к международным договорам которые подписывает Россия. Т.е. ни кто не вправе заставить Россию подписать такой договор. если он её в чем то не устраивает.

Дальше –больше: Вашингтон приступил к активной фазе госпереворота в России, цель свержени Путина и… внимание, уничтожение 80% населения! Бредятина, привели бы хоть одно доказательство, а то из той же серии – Цой агент ЦРУ.  Вот и первая жертва – Немцов. Хотя невооруженным взглядом видно откуда растут ноги этого преступления, но НОД уже знает точно, убили Американцы, разумеется ни одного доказательства у них нет, как обычно.

Истинные цели НОД:
-Отвод от президента (а точнее Путина, для них не может быть другого президента) каких-либо обвинений, (во всём виноваты Американцы, предатели, Навальный, Макаревич…), любое слово или действие Путина, истина в последней инстанции не подлежащая сомнению,
-Дискредитация оппозиции, независимых СМИ, просто несогласных с политикой Путина,
-Пропаганда и подготовка общественного мнения к наделению Президента расширенными полномочиями (по сути диктаторскими),
-Вуалированные настоящих проблем, таких как: коррупция, свобода слова, честность проводимых выборов, провал экономической политики; - ложными: нас хотят уничтожить, мы колония,  национализация ЦБ, кругом предатели и т.д.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Apr. 17th, 2015 07:41 pm (UTC)
дума
Мало того что они тупые, с средневековым состоянием мозгов, так ещё всё эту ересь агрессивным гопнически-быдляческим способом распространяют и навязывают нейтральным людям. Бить их надо и жестко.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner