?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Скандал в Балашихе


В прошедшее воскресенье прошли выборы в подмосковной Балашихе, прошли со скандалом. Напомню, на одном из избирательных участков попытались провести вброс бюллетеней, пресеченный наблюдателями, которые фактически поймали за руку "вбасывательницу" засняв это на фото и видео, после чего на участке появились молодчики избившие наблюдателей и отобравшие у них фото-видео аппаратуру.
Возмутительное событие и вот что ответила на это официальная власть, ответственная за выборы, в лице главы подмосковного ЦИК Ирека Вильданова:
«Фашистская символика на угрозах всех, за ними стоят националисты, фашисты наши доморощенные. На мой взгляд, на выборах действовали хорошо подготовленные с иностранной помощью нацистские силы, которые в итоге стоят за нашими либералами. Это хорошо подготовленные в польских лагерях наблюдатели. У них великолепная дорогая звукозаписывающая техника, у простых наблюдателей такое невозможно — она снимает и в ночи совершенно спокойно, потом происходит монтаж и вброс» http://www.gazeta.ru/politics/2015/04/27_a_6658585.shtml

Давайте разберем этот бред построчно:
1.Фашистская символика где он её увидел?
2.Нацистские силы подготовленные с иностранной помощьюкак он определил нацистов среди наблюдателей, они кричали «хайль Гитлер» или «слава России»?  И у них были иностранные дипломы (судя по всему польские) по спецподготовке?
3. Нацистские силы стоят за либераламилиберальная идеология абсолютно противоположна фашизму или нацизму, это вещи не совместимые.
4. У них дорогая звукозаписывающая техника она снимает и в ночиа что, записать ночью звук особенно сложно?. И сразу второе,  а что собирались делать ночью члены комиссий и почему не хотят чтобы эти действия были зафиксированы?
5.Потом происходит монтаж и вбросчто-то подобное я уже слышал от Чурова, про конспиративные квартиры, где снимают псевдо выборы. Наблюдатели всегда готовы дать полные версии отснятого, именно поэтому эти записи и постарались отобрать как важную улику.
Короче шедевр словесного поноса, у которого кстати больше шансов стать официальной версией произошедшего, чем то, что изложила сторона налюдателей.

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner