?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свадьба

    Свадьба пресс-секретаря Путина Пескова и фигуристки Навки как показатель нашего высшего светско-политического общества. Сначала новость про часы за 37 миллионов! Затем непонятные объяснения:
-  Песков на время одолжил часы у кого-то из своих знакомых, которые присутствовали на торжестве. Попозировал с ними.
-  Дмитрий Песков отметил, что эксклюзивные часы, в которых он появился на свадьбе - подарок его супруги Татьяны Навки. Правда буквально недавно сама Навка в своих многочисленных интервью отмечала: "По сей день считаю каждую копейку, потому что деньги достаются мне трудом, потом и здоровьем. Я не тот человек, который будет направо и налево ими разбрасываться, – 150 раз подумаю, смогу ли я жить без той или иной вещи".
Или вообще: "Управляющая компания элитного дома, в котором проживает Татьяна Навка, подала к олимпийской чемпионке по фигурному катанию иск о взыскании долга на 687 391 рубля. Кроме того, со спортсменки требуют заплатить 60 тысяч рублей пени. По словам Татьяны, а также и ее представителей, оплачивать содержание квартиры площадью 180 квадратных метров в элитном доме, в центре Москвы, с видом на Кремль— слишком дорого”,— заявил представитель управляющей компании".
     При этом пресс-секретарь президента подчеркнул, что сам он себе позволить такие часы не может. Не может, ну что, смотрим, блогер  Алексей Навальный отмечает, что у чиновника есть ещё как минимум 4 экземпляра дорогостоящих часов общей стоимостью 9,5 миллиона рублей (годовая зарплата Пескова). Эти он себе может позволить, или это подарки от предыдущих жен?
     Смотрим дальше, после рождения совместного ребенка Песков подарил Навке автомобиль «бентли» за 11 миллионов рублей, это он тоже может себе позволить?
     Бывшая жена Пескова Екатерина поселилась в роскошной квартире в Париже рядом с елисейскими полями, думаю тоже не на собственные накопления куплена.
     Кстати у самого Пескова 3-е детей от 2-х предыдущих браков, он как минимум должен платить алименты, а по закону это 33% от его дохода. Заодно можно сделать вывод о его морально-духовном уровне. Кстати новая жена тоже не далеко от него ушла
 

Облико-морале

Вот такой у нас главный помощник главного человека.  А каков король такова и свита.

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner