?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Звезда

Вчера случайно наткнулся на новости телеканала "Звезда" где показали отрывок из британской телевизионной передачи, где сравнивали Путина и британского премьер-министра:

Ведущие телеканала Sky News, обсуждая последние новости о том, что президент России совершил погружение в батискафе, вспомнили о премьере Великобритании, который не то что не предпринимает отважных экспедиций, как российский лидер, но и умудряется попасть в курьезные ситуации. К примеру, недавно отдыхая на море, Кэмерон подхватил ушную инфекцию и попал в больницу.
А вот Путин, по мнению журналистов, способен на серьезные поступки.  
«Лидер у них – настоящий мачо», - прокомментировала новость о погружении российского президента в батискафе ведущая Лиз Кершоу. Подробности тут.

Мне тоже захотелось сравнить британского премьера и нашего президента, вот например:

Премьер-министр летит на борту лоукостера (бюджетной авиакомпании), а случайные пассажиры делают селфи на его фоне. Первоисточник. Вы можете такое представить в России, когда наш глава перемещается исключительно на личном ИЛ-96, как правило в сопровождении ещё нескольких самолетов (ведь челяди сопровождения не предстало летать на одном борту с главой). Для меня именно это показатель крутости, а не голый торс на коне или ныряние в голландском батискафе (ау, а где импортозамещение) ни чего не несущего на практике для России.

Резиденция премьера на Даунинг-стрит 10 говорят достаточно скромная

Есть ещё загородная резиденция в Чекерсе котору хотят открыть для всеобщего посещения и всё. Сколько официальных и не официальных резиденций у нашего президента 10, 15, 20 они есть практически во всех концах нашей страны. Чего стоит история с Геледжикским дворцом стоимостью в 1 миллиард долларов, который начинало строить управление делами президента, а потом вывело в офшоры, в совладельцах которых числятся жены офицеров охраны президента.


Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner