?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Провокация

"Провокация" - рок-фолк группа из города Печоры, хотя печорские там только корни, на данный момент это 100% ухтинская группа, её лидер, Елена Холопова давно перебралась в Ухту¸ а новый состав группы собран исключительно из ухтинцев. Как-то, 3 года назад, я уже упоминал их как давно прошедшее явление в местной музыке, и если честно даже не думал о их возвращении. Лет 10 или чуть более того назад они достаточно активно выступали, были лауреатами сосногорского фестиваля, давали концерты в клубах Ухты и Коми, по крайней мере я побывал на нескольких таких. У них был записан полноценный альбом и скажу так, они выделялись из большой массы существовавших на тот момент коллективов, выделялись именно песнями.

В этом году произошло из возвращение. Новый состав, уже несколько концертов. Песни пока старые, хотя вроде готовятся новые. В прошедшее воскресенье в Harat’s pub они дали полноформатный концерт. Мои поздравления и пожелания дальнейших творческих успехов.
Концерт в Harat’s pub:
Фото
IMGP6538.DNG.jpg
Видео

Recent Posts from This Journal

  • Казань, чемпионат по авиа-слалому Red Bull Air Race

    Моя поездка в Казань случайно совпала в с проведением в этом городе чемпионата мира по авиагонкам. Соревнование проводится в центре города, над…

  • В Ухте вырубили сквер.

    Сегодня в Ухте развернулась настоящая война за сохранение соснового бора в поселке Шудаяг, напомню коротко суть проблемы - у городской больницы…

  • Почему не проводят гарантийные ремонты?

    В этом году, у нас, в Ухте планируют провести ремонт нескольких улиц, на что планируют потратить 110 миллионов рублей, сумма в масштабах города не…

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner