?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Провокация

"Провокация" - рок-фолк группа из города Печоры, хотя печорские там только корни, на данный момент это 100% ухтинская группа, её лидер, Елена Холопова давно перебралась в Ухту¸ а новый состав группы собран исключительно из ухтинцев. Как-то, 3 года назад, я уже упоминал их как давно прошедшее явление в местной музыке, и если честно даже не думал о их возвращении. Лет 10 или чуть более того назад они достаточно активно выступали, были лауреатами сосногорского фестиваля, давали концерты в клубах Ухты и Коми, по крайней мере я побывал на нескольких таких. У них был записан полноценный альбом и скажу так, они выделялись из большой массы существовавших на тот момент коллективов, выделялись именно песнями.

В этом году произошло из возвращение. Новый состав, уже несколько концертов. Песни пока старые, хотя вроде готовятся новые. В прошедшее воскресенье в Harat’s pub они дали полноформатный концерт. Мои поздравления и пожелания дальнейших творческих успехов.
Концерт в Harat’s pub:
Фото
IMGP6538.DNG.jpg
Видео

Recent Posts from This Journal

  • Вятские Увалы

    "Вятские Увалы" – санаторий в Кировской области куда меня волею судьбы занесло. Решил так сказать прокачать здоровье. Будем считать,…

  • Ложь и пропаганда

    В Нью-Йорке в честь дня рождения президента России посетителям приготовили гастрономический сюрприз — бургер Путина. Его подают в одном из…

  • Сирия сейчас

    В новостях из Сирии каждый день нам сообщают об очередных победах российских ВВС и сирийской армии над ИГИЛ (запрещенная в России организация).…

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner