?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Тортинг

В последнее время стало модным кидаться тортами в представителей оппозиции. Вначале торт в Касьянова, буквально сразу после недвусмысленных намеков Кадырова. Сегодня кинули тортом в Навального.
Что это? Для чего? Какова цель этих действий? Запугать оппозицию, унизить её представителей, личный пиар, показать безнаказанность?

В первом случае полиция отказалась возбуждать дело несмотря на заявление. Кстати заметили, оба случая сделаны исподтишка и исполнители трусливо сбежали, если ты такой смелый, возьми ответственность, обоснуй свои действия, а то выходит как детская шалость, нашкодил и в кусты, зато пища для журналистов и  соцсетей. В случае с Навальным вообще смахивает на заготовку канала Life News, якобы случайная запись, якобы случайного нападения, якобы куплена журналистами, а потом висит у нах на сайте новостью №1 полдня.

 А теперь давайте рассмотрим обратную ситуацию. Сторонник оппозиции кидает торт в представителя власти. Думаю уголовное дело последует незамедлительно, да ещё постараются проследить связь аж до её лидеров того же Навального, Касьянова или кого получится, чтобы потом растрезвонить об оппозиционном заговоре.
Ещё ситуация, предположим Навальный дал бы в морду кидателю, думаю опять же последовало дело разумеется против Навального.

В стране где есть только одна единственно правильная точка зрения, где всех несогласных с ней объявляют предателями и начинают преследовать ни чего хорошего не светит, история этому пример: фашистские режимы Европы в 1-й половине 20 века ни один из которых не устоял, коммунистические режимы – большинство из которых рухнуло, диктаторские режимы Африки, Азии и Латинской Америки как правило тоже ни к чему хорошему не приводили. Мы похоже решили продолжать эти традиции.

Касьянов – премьер-министр при первом сроке Путина, при нем рост ВВП России составлял в среднем 6,5% в год, тот же Путин, за тот же период в 4 года на посту премьера смог дать средние 1,4%. Про премьера Медведева вообще лучше молчать,  он за период своего премьерства вывел страну по этому показателю в минус, вот по идее кому тортик не помешал бы, но наши патриоты почему-то в бедах России винят человека который для неё хоть что-то реального сделал.

Навальный вообще ни дня не занимал ни какой официальной государственной должности. Он не принимал ни каких законов как депутат, он не работал как чиновник. Большей частью занимался антикоррупционной деятельностью как общественник, его проекты: росяма и росжкх оказались вполне полезными, ни одного фигуранта из его расследований так и не посадили т.е. практической пользы в этом плане от него ни какой не оказалось, но и вреда для страны соответственно тоже ни какого.

И вообще страна под санкциями, продукты дороги и кидаться ими в оппонентов расточительно. Торты созданы для еды, если есть вопросы к оппонентам лучше их обсудить с тем же тортиком за чашкой чая.

P1150699.JPG

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner