?

Log in

Previous Entry | Next Entry

И ты Брут?

Т.е. Никита Белых.
фото отсюда

Ну зачем тебе надо это было? Белых был один из немногих губернаторов не связанных с партией Единая Россия и его проступок, это фактически камень в огород всех политических сил не связанных с ЕР и прежде всего в огород демократов (хотя он и беспартийный). У ЕР теперь тоже есть ответ на обвинениея в их адрес, типа, смотрите - сами такие же.

400 тыс. евро - я понимаю, что это громадная сумма для большинства россиян,. но я не думаю, что человек уровня губернатора может в чем-то реально нуждаться и пойти на это по необходимости. 400 тыс. евро, это не миллиарды как было в деле "Оборонсервиса", с такими суммами дают реальные сроки. Конечно мы ещё не знаем всего, но если всё окажется так как нам показывают, печально.

Теперь что, Белых заменят, заменят на какого-нибудь единороса, и даже возможно подкинут региону копейку из федерального бюджета, чтобы электорат ощутил преимущества этой партии и всё. Ещё один регион под копирку. Хотя по большому счету ни чего не измениться, у нас в стране все реионы возглавляют представители ЕР или их сторонники, есть пара регионов с губернаторами от КПРФ и 1 от ЛДПР и ещё несколько беспартийных типа Белых, но если взять эти регионы они ни как не выделяются от основной массы остальных по простой причине, все региональные власти крайне зависимы финансово от центра, а кто платит тот и заказывает музыку. Какой-нибудь губернатор коммунист ни когда не сможет достичь реально хороших показателей в своем регионе по простой причине, ни один регион сейчас не способен самостоятельно финансово самобоспечиться, таково у нас финансовое законодательство, такому региону просто центр не даст лишних денег, иначе у граждан России может сложиться впечатление о преимуществе коммунистического типа власти, что чревато на выборах. Поэтому таких губернаторов (мэров) терпят для видимости демократии, но при этом не дают особо проявить себя.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
bigzik
Jun. 24th, 2016 10:10 pm (UTC)
Хотелось бы верить
ikunin
Jun. 25th, 2016 08:02 am (UTC)
Странно сразу верить тем, у кого в официальном пресс-релизе похмельный бред. То есть, даже если ловят условного Чикатило, но пишут то, что пишут в СК (как и в МИД), то веры этим конторам - НОЛЬ. P.S. Ну и, конечно, репутация у СК и ФСБ такие, что они будут последними, кому лично я буду верить. Ну или предпоследними, с учётом того, что в РФ есть ещё более шикарные представители, на которых вообще законы РФ не действуют.

Edited at 2016-06-25 08:04 am (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner