?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Цитата дня

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова в ходе выступления на форуме «Россия – спортивная держава» призвала западные страны не отменять санкции,
«Я немцам сказала, когда был «Петербургский диалог»: вы не понимаете нашей натуры. Чем хуже вы нам делаете, тем сильнее мы становимся. Такой мы народ. И санкции подержите подольше. Село просто поперло. Везде, во всех районах», — сказала Орлова.

http://news-v.ru/wp-content/uploads/2013/06/article183951.jpg

Ну что сказать, очень дальновидный политик, село поперло, очень важный паказатель. Уже и Путин требует отмены санкций с выплатой компенсаций, а она  всё о своем. А ведь тут не надо иметь пять пядей во лбу, ВВП России вот уже 3-й год показывает спад и начался он как раз после введения санкций. А теперь простая арифметика, ВВП падает, а сельское хозяйство растет, сельское хозяйство одно из слагаемых. Значит остальные составляющие экономики падают и значительно быстрее чем растет сельское хозяйство. Призывы к продлению санкций по сути показывают глупость произносящих их, давайте представим, санкции продлятся ещё лет 10, сельское хозяйство достигнет новых высот, Россия станет развитой… аграрной страной. Промышленность окончательно развалиться, многие жители вынуждены будут уйти в сельское хозяйство на более низкую зарплату из-за отсутствия работы, что снизит общий уровень жизни. По сути это регресс, большинство стран стараются уходить от аграрного типа экономики, нам же предлагают к нему вернуться.

Recent Posts from This Journal

  • Казань, чемпионат по авиа-слалому Red Bull Air Race

    Моя поездка в Казань случайно совпала в с проведением в этом городе чемпионата мира по авиагонкам. Соревнование проводится в центре города, над…

  • В Ухте вырубили сквер.

    Сегодня в Ухте развернулась настоящая война за сохранение соснового бора в поселке Шудаяг, напомню коротко суть проблемы - у городской больницы…

  • Почему не проводят гарантийные ремонты?

    В этом году, у нас, в Ухте планируют провести ремонт нескольких улиц, на что планируют потратить 110 миллионов рублей, сумма в масштабах города не…

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner