?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сововьев –шоу на РТР

Слушаю очередной бред нашего «патриотТВ», договорились до того, что в Сирии на стороне  террористов воюют украинские силы ПВО с экипажами и украинские танки Т-55 т.к. местные уже давно закончились, а такие есть только у Украины.  Украине  Донбасс то не по печам и им для полного счастья ещё только Сирии не хватает.

Второй акцент - Россия слишком мягко действует, нужна жесткость вплоть до активного применения ПВО и использования самого современного оружия и снятия любого ограничения на ведения военных действий, ни какой оппозиции там нет, есть только хороший Асад и террористы которых поддерживают США с союзниками. Все знают, что оппозиция и террористы не имеют ВВС и применение ПВО это фактически война против Запада, но таких аналитиков там пол зала.

Далее, Саудовская Аравия и Катар поставляют оружие советского и китайского производства террористам. Откуда правда оно у них, они всю жизнь вооружались в США, видно надо как-то оправдывать массовое применение российского оружия с другой стороны.

Жириновский – терроризм будет просачиваться в Россию и надо нанести удар, хотелось бы ядерный, но нельзя и куда, террористы же как партизаны, у них нет четких центров и целей. Нужно новое оружие. Демократия рассадник терроризма. Вот был диктатор Хуссейн и небыло терроризма, не стало - одни террористы.
Ну и далее в том же духе, просто жаль времени всё это слушать.

Самое печальное во всем этом, каждый день шоу подобные этому поднимают псевдопроблемы которые на самом деле в России на пятом или десятом месте по значимости.  Тот же Соловьев эфир от 23.10, опять Сирия, опять Ирак. 20.10 – выборы в Америке. 19.10 – переговоры Меркель, Порошенко, Путина, опять Сирия, Украина. 18.10 – опять Сирия. 17.10 – гибель Моторолы. А где Россия? Где разговоры про  пенсии, где обсуждение бюджетов, где проблемы медицины и почему на неё планируют сокращать расходы, ведь это действительно прямо касается каждого жителя страны, в отличии от выборов в Америке. Почему Россия может делать хорошую военную технику, но не может делать нормальные автомобили или сотовые телефоны? Почему в России эпидемии СПИДА,  а государство ни чего не делает. Понятно, что такие темы будут формировать негатив к властям и не будут способствовать росту «патриотизма», но и молчать об этом вечно нельзя.  

Recent Posts from This Journal

  • 100 лет революции.

    Картинка отсюда. 100 лет революции, Великой Октябрьской как её ещё недавно называли. Нас долго убеждали, что это было крайне прогрессивное…

  • Вятские Увалы

    "Вятские Увалы" – санаторий в Кировской области куда меня волею судьбы занесло. Решил так сказать прокачать здоровье. Будем считать,…

  • Ложь и пропаганда

    В Нью-Йорке в честь дня рождения президента России посетителям приготовили гастрономический сюрприз — бургер Путина. Его подают в одном из…

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner