?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересная статья на life.ru
Смысл которой виден из заголовка: "Почти все средства, выделенные на санаторное оздоровление населения в 2017 году, получат госведомства".


Самое интересное, распределение этих денег между самими ведомствами. Что там внутри, одни силовики и чиновники. Где самые многочисленные бюджетные группы, врачи и учителя? Их тут не видно. Где малообеспеченные категории граждан? Кроме 6 миллионов рублей многодетным ни чего, что такое 6 миллионов, это путевок 100, на 10 миллионов членов многодетных семей. Зато смотрим на управление делами президента - 7,3 миллиарда рублей. В администрации президента работает 3100 человек, кстати средняя зарплата в АП 230 тыс. рублей, и думаю её работника всяко могут себе позволить любой отдых не особо напрягаясь, но всё же, даже если каждый работник съездит в крутой санаторий на 300 тысяч рублей то на всех понадобиться не более 1 миллиарда рублей, куда же уходят оставшиеся 6,3 миллиарда?   На мой взгляд это ни что иное как скрытые расходы на нашего дорогого президента, только деньги вместо прямого своего назначения тратятся скорее всего на поддержание обширной инфраструктуры из баз отдыха и резиденций обслуживающих фактически одного человека ну и может кого-то из близкого круга. Другого объяснения этим деньгам я не вижу, а их расклад к сожалению нам ни кто ни когда не даст, т.к. в нашем обществе простым гражданам не положено знать на что власть тратить их же деньги (налоги).

Recent Posts from This Journal

  • Медальный зачет в Пхёнчхан

    Неофициальный медальный зачет на олимпиаде в Пхенчане. Как видно в этой системе больше всех выигрывает как раз Россия, большой количество бронзы и…

  • Молчание ягнят -2

    На просторах Интернет последние несколько дней ходит новость о гибели российских наемников в Сирии, по разным данным под огнем оппозиции и…

  • Молчание ягнят

    Навальный обнародовал очередное расследование, многие его видели или по крайней мере слышали, то самое, где миллиардер Дерипаска, зам. премьера…

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner