?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Интересная статья на life.ru
Смысл которой виден из заголовка: "Почти все средства, выделенные на санаторное оздоровление населения в 2017 году, получат госведомства".


Самое интересное, распределение этих денег между самими ведомствами. Что там внутри, одни силовики и чиновники. Где самые многочисленные бюджетные группы, врачи и учителя? Их тут не видно. Где малообеспеченные категории граждан? Кроме 6 миллионов рублей многодетным ни чего, что такое 6 миллионов, это путевок 100, на 10 миллионов членов многодетных семей. Зато смотрим на управление делами президента - 7,3 миллиарда рублей. В администрации президента работает 3100 человек, кстати средняя зарплата в АП 230 тыс. рублей, и думаю её работника всяко могут себе позволить любой отдых не особо напрягаясь, но всё же, даже если каждый работник съездит в крутой санаторий на 300 тысяч рублей то на всех понадобиться не более 1 миллиарда рублей, куда же уходят оставшиеся 6,3 миллиарда?   На мой взгляд это ни что иное как скрытые расходы на нашего дорогого президента, только деньги вместо прямого своего назначения тратятся скорее всего на поддержание обширной инфраструктуры из баз отдыха и резиденций обслуживающих фактически одного человека ну и может кого-то из близкого круга. Другого объяснения этим деньгам я не вижу, а их расклад к сожалению нам ни кто ни когда не даст, т.к. в нашем обществе простым гражданам не положено знать на что власть тратить их же деньги (налоги).

Recent Posts from This Journal

  • Казань, чемпионат по авиа-слалому Red Bull Air Race

    Моя поездка в Казань случайно совпала в с проведением в этом городе чемпионата мира по авиагонкам. Соревнование проводится в центре города, над…

  • В Ухте вырубили сквер.

    Сегодня в Ухте развернулась настоящая война за сохранение соснового бора в поселке Шудаяг, напомню коротко суть проблемы - у городской больницы…

  • Почему не проводят гарантийные ремонты?

    В этом году, у нас, в Ухте планируют провести ремонт нескольких улиц, на что планируют потратить 110 миллионов рублей, сумма в масштабах города не…

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner