?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец в Россия увидела нормальные выборы, правда не у нас.

Прошли выборы президента Америки и делюсь своими впечатлениями об этом. Итак первое, и главное. Если судить по новостям , прогнозам, высказываниям наших всевозможных экспертов и аналитиков – выборы в Америке имеют очень большое значение для будущего России, на них решается чуть ли не судьба нашей страны.

Недавние выборы в Госдуму РФ как мы помним практически не вызывали интереса ни у людей ни у СМИ. Все понимали кто на них победит, как победит, благодаря чему победит и что ни каких существенных изменений во внутреннюю политику эти выборы не принесут. Людям годами внушают, что все достижения в нашей стране произошли благодаря только «Единой России» и Путину, а все неудачи это происки Запада, оппозиции (пятой колонны запада), и неправильного расположения звезд на небе, и что ни в коем случае нельзя менять направления движения иначе России конец. К сожалению многие в эти сказки верят.

Выходит, что простые американцы голосуя в Америке оказывают большее влияние на Россию, чем наши граждане через наши же выборы.

Госдума встретила аплодисментами новость о победе Трампа, губернатор Омской области заявил что "На выборах в Америке победила Единая Россия", Жириноский вообще закатил банкет по этому поводу, наши ток шоу бросились наперебой восхвалять и восхищаться Трампом, что он чуть ли не революцию устроил в Америке. Хотя ещё буквально накануне, когда победа Клинтон казалась очевидной практически всё СМИ подготавливали общественное мнение, что выборы в Америке не честные, что админресурс работает по полной и вообще, что победа Клинтон это результат массовых фальсификаций (Ау, а где вы были в сентябре, когда в целых областях России рисовали результаты ЕР).

Ну что, вот победа Трампа – манна небесная, теперь заживем. Хотя разочарую, победа Трампа это скорее медвежья услуга России, экономике это ни даст существенных выгод, а плане пропаганды придется теперь выкручиваться. Нам же уже объяснили, придет Клинтон будет плохо, то, что будет плохо и так понятно, но уже заранее это будущее «плохо» повесили на Клинтон, но пришел Трамп, а ведь хорошо то не станет, будет так же плохо, а на кого в таком случае валить свои неудачи? Внутри страны валить уже не на кого т.к. оппозиция практически уничтожена и не как не учувствует в управлении страной, остаются внешние факторы и главный из них Америка, так что скоро хороший Трамп станет плохим, можно даже не сомневаться. Мы уже подзабыли, но то же самое было 8 лет назад, «плохого» руссофоба Маккейна победил «хороший» Обама. Через несколько лет дела в России стали из рук вон плохи и Обама стал «чмо».

Recent Posts from This Journal

  • 100 лет революции.

    Картинка отсюда. 100 лет революции, Великой Октябрьской как её ещё недавно называли. Нас долго убеждали, что это было крайне прогрессивное…

  • Вятские Увалы

    "Вятские Увалы" – санаторий в Кировской области куда меня волею судьбы занесло. Решил так сказать прокачать здоровье. Будем считать,…

  • Ложь и пропаганда

    В Нью-Йорке в честь дня рождения президента России посетителям приготовили гастрономический сюрприз — бургер Путина. Его подают в одном из…

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner