?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путин

Путин утверждает что участникам массовой акции "За честные выборы" на Болотной площади в Москве 10 декабря платили деньги за выход на площадь, он наверное спутал с акциями в поддержку ЕР.
Очередная пиар акция, основная суть, я Дартаньян а все пи...сы. Поясню задают вопросы, многие даже критичные например хреновые у Вас министры, или губернаторы ни куда не годятся, но в итоге как бы и не его вина, типа менять часто нельзя.
Про назначение губернаторов опять сказки, что по другому нельзя, иначе бандиты будут у власти. В таком случае выборы президента попадают под эту же категорию.
Про "хватит кормить Кавказ", ясень пень, кормили и будем кормить, а не то Кавказ завтра будет здесь.
Про честного Кадырова насмешил, - "в Чечне минимальная коррупционная составляющая". Это мы видим по выборам, у них они самые честные. Это мы видим по самому Кадырову, про роскошь, которая его окружает, про дорогие подарки которые он дарит всем заезжим звездам.
Оппозиция - бандерлоги, Касьянов - Миша два процента, что-то он за базаром не очень следит. Для меня так это Едросы бандерлоги, а о 2-х процентам можно только мечтать, сейчас уже уровень откатов 30-50% сколько Путину перепадает не знаю, но этот человек тоже живет ни на одну зарплату это точно (достаточно вспомнить про часы Путина, дворец Путина).
Постепенно вопросы увели в бытовой уровень, думаю уже ни чего интересного ни будет.

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ljtimes
Dec. 15th, 2011 11:18 am (UTC)
Ваш пост опубликован в LJTimes
Редакторы LiveJournal посчитали ваш пост интересным и добавили его в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes
melord23
Dec. 15th, 2011 11:47 am (UTC)
Мда , ну ничего нового не сказал , хорошо, что на работе телевизера нету и интернета. А то бы разрыдался от его слов! На мыло его, на мыло.
pozicion_2010
Dec. 15th, 2011 12:12 pm (UTC)
Не смотрю, не слушаю ибо не верю не единому слову!
Мною проделан весьма длинный и многолетний путь, чтобы изучить этот антинародный режим во всех ипостасях и по многим направлениям- это хитроумная многоуровневая модель одурачивания масс и фальсификации всего и вся... Это очень опасный этап в становлении Гражданского Общества-участники движения "За честные выборы" должны понимать и знать, что перед ними хитроумный, изощрённый и многоопытный враг- это достоверный вывод, основанный на доказательной базе. Школа весьма суровая...
zloivinni
Dec. 15th, 2011 09:29 pm (UTC)
То, что у парня не в поряде с головой-видно не вооруженным глазом, он че то не в адеквате, когда говорит такие вещи.Симптомы на лице. Но при всем при этом технично обосрал Болотную, по фамилиям, задача-настроить всех против всех кроме меня. Тут надо держать ухо востро, срочно что то делать,думать. В противном случае 4 марта будет очередное наебалово всей страны, но только хитрое и техничное. И тогда я даже и не знаю, что тогда, от слова п....ц и вниз к катастрофе как г....о по течению
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner