?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Паранойя

Вот некоротые высказывания нашего Лидера
- Когда увидел на экране что-то такое у некоторых на груди, честно вам скажу, неприлично, но, тем не менее, я решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы повесили.
- Должен кто-то и врать, потому что кто-то хочет услышать это вранье. Пускай скажут в конце концов (об оппозиции).
- Слова госсекретаря США Хилари Клинтон о том, что выборы в России были "нечестными и несправедливыми", дали сигнал оппозиции и подстегнули ее на активную работу.
- США вложил в выборы в России сотни миллионов долларов.(кстати о Госдепе, на 2012 год предусмотрено выделение чуть более 9 миллионов долларов на поддержку оппозиции в России. Вложения же России в американские облигации к концу 2010 года составили $151 млрд.)
- (Путин сказал, что ему) - известно о подготовке вбросов фальшивых бюллетеней и провокационных видеороликов для дискредитации президентских выборов.
- Эти люди хотят стычек и даже ищут "сакральную жертву" из числа заметных людей: "Сами "грохнут", извините, а потом будут власть обвинять".
Я знаю одного параноика который пришел к власти в 1933г., народ его тоже очень любил, потому что те кто не любил оказывались в концлагерях. В итоге он плохо кончил, но на него наплевать, он нанес непоправимый вред всему человечеству.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
wasin
Mar. 1st, 2012 11:14 am (UTC)
Классно оппозиция любит вырывать из контекста и цепляться к словам. Моська лает. - слон идет)
bigzik
Mar. 1st, 2012 05:06 pm (UTC)
А власть пользуясь абсольтым контролем над СМИ может болтать всё что хочет, включая ложь, а народ всё хавает, оппозиция может ответить только через интернет, а это совсем другая в первую очередь по количесву аудитория.
wasin
Mar. 1st, 2012 08:02 pm (UTC)
А по-моему оппозции сегодня ответить нечего кроме как "А баба-яга против..." Нет, ты не подумай, я не за эту власть, я по многим показателям уже против нее и голосовать за нее 4 марта не буду. Я просто не хочу очередной революции для страны и новых 90-х годов, ее развала со всеми отсюда вытекающими. Просто не стоит оппоиции визжать только потому, что не дают визжать. Визжать стоит, когда реально есть, что сказать и дельное предложить. Но предложений нет конкретных и четких, есть только плюрализм, в еотором она и завязнет, кучу мелких сил, которые доспорятся между собой, а дела так и не сделаются. Лебедь, рак и щука!
bushak
Mar. 1st, 2012 04:13 pm (UTC)
Мне иногда кажется, что вот как люди рождаются с разным цветом кожи, так и наши люди :
или они изначально уже только за "падре" и ни что их не переубедит, в том что "падре" сволочь, жулик и вор (даже если он сам по школе из гранотомета стрелять будет, он все равно будет их падре)
или люди изначально оказываются в другом лагере и для них все эти убийственный железные факты, которые изобличают режим, в конечном счете совсем не дают ни какого КПД. Они знают, что рано или поздно Падре закончит также, как Саддам или Каддафи..
Переходы из одного лагеря в другой, - не делают ни какой картины, потому что это ,- если смотреть сверху такие переходы - просто исключения..
Сейчас люди наши , все равно,- как люди из "двух Корей ".. Каждому из них хорошо в своем мире.. и каждый верит, что именно их "Корея" самая благополучная...
bigzik
Mar. 1st, 2012 05:03 pm (UTC)
Как раз нет, отношение к Путину ухудшается, в начале 2000 я был скорее за него чем например за Зюганова теперь, он в моем рейтинге политиков на предпоследнем месте. Любовь народа к Путину в последнее время больше изображается чем есть на самом деле.
vera1603
Mar. 1st, 2012 04:16 pm (UTC)
Достаточно глянуть на последние шабаши, заводимые этим "нацлидОром", чтоб убедиться в таком диагнозе.
bigzik
Mar. 1st, 2012 05:13 pm (UTC)
Предскажу ближайшее будущее: 4-го Путин "уверенно" побеждает, десятки тысяч наблюдателей говорят о подтасовке, 5 матра толпы недовольного народа выходят на улицу, то же 8,10,11. Путину это надоедает, в ход идет ОМОН, срочно принимаются законы об ограничениях митингов, лидеров протестного движения арестовывают, во всем обвиняют Госдеп, остаткам демократии конец...
Дольше боюсь предсказывать.
polina_ppjiv
Mar. 1st, 2012 05:33 pm (UTC)
"- Когда увидел на экране что-то такое у некоторых на груди, честно вам скажу, неприлично, но, тем не менее, я решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы повесили."
___________________
Если белая лента - контрацептив, то медведь на эмблеме пропаганла зоофилии
nalya_om
Mar. 1st, 2012 07:41 pm (UTC)
Хамство лидера государства давно все мыслимые рамки перешло!
bigzik
Mar. 1st, 2012 07:46 pm (UTC)
Это он ещё сдерживается, что будет после выборов, я молчу.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner