Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

ЕР и ЛДПР

"Единая Россия" определилась с кандидатурами, которые партия предложит президенту России Дмитрию Медведеву на должность губернатора Смоленской области. Как сообщил журналистам председатель высшего совета "ЕР" Борис Грызлов, это врио главы региона, член ЛДПР Алексей Островский, замгендиректора Смоленской АЭС, филиала ОАО "Концерн "Росэнергоатом" Андрей Петров, а также начальник главного управления Центрального банка РФ по Смоленской обл. Михаил Чехунов.
http://top.rbc.ru/politics/23/04/2012/647612.shtml

Тактический ход. Медведев жертвует пешкой, для последующих побед. Просто в ближайшее время ему понадобится уверенная поддержка в стенах госдумы. Коммунисты и Справоросы уже дали понять, что не поддержат его кандидатуру в премьеры, а так же не будут поддерживать заявленный курс. ЛДПР обычный союзник ЕР, но за поддержку надо платить, вот и расплатились этим местом. ЕР как самая дисциплинированная партия, даже не попыталась отстоять своих кандидатов.
Tags: ЕР, ЛДПР, Медведев
Subscribe

  • Хоккей и Президент

    Очередное «шоу» Ночной хоккейной лиги. Путин опять лучший бомбардир галла-матча – 8 голов. Разумеется, как обычно его команда победила со счетом…

  • ФСБ и СК на службе других государств

    « Трудно представить, чтобы спецслужбы США ничего не знали об организации таких акций, как покушение на убийство президента Белоруссии Александра…

  • Полуправда Медведева

    Давно не было слышно нашего бывшего президента Д.Медведева, как буд-то ушел в глубокое подполье. Но на носу выборы, а он как ни как возглавляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment