Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Categories:

Ляпис Трубецкой - Рабкор

Радуют белорусские товарищи, очередной альбом, мне понравился, к тому же музыканты не жмотятся, альбом выложен на Яндекс.музыка. Любой желающий может послушать и скачать.
Ляписы в последнее время неожиданно для меня самого стали одной из моих любимых групп. Первое мое знакомство с ними произошло в конце 90-х, они резко стали популярны после их альбома "Ты кинула", но потом через пару лет как-то утухли, и я про них почти забыл (хотя альбомы выходили регулярно). После выхода альбома "Капитала" в моих глазах произошло второе рождение группы. Теперь это группа отошла от лирики и стала поднимать социальные и политические темы, с точки зрения музыки тоже произошел сильный прогресс.
2 года назад мне повезло побывать на их концерте в ДК Горбунова, с того момента наверное я стал их постоянным поколонником.
Tags: Ляпис Трубецкой, Рок
Subscribe

  • Сколько стоит человек?

    Все зависит от того как считать. Например можно посчитать стоимость химических элементов из которых состоит человек. Ученые посчитали и получилось…

  • Суд признал ФБК и штабы Навального экстремистскими

    Как неожиданно, а мы уж грешным делом подумали, что этого не произойдет. Экстремизм - крайняя форма приверженности к определенным взглядам в…

  • Можно ли верить Батьке?

    После задержания оппозиционера Протасевича в аэропорту Минска официальные СМИ, да и сам Лукашенко заявили, что этот арест чистая случайность. Знать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments