?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Диктатура в действии

Как я и предпологал, одна из целей вчерашнего наезда на оппозицию, запугать и не дать принять участие в сегоднешнем "марше миллионов". Как ещё можно обяснить столь спонтанную акцию за день до мероприятия, ещё почти все оппозиционеры получили приглашения явится в следственный камитет в 11 часов 12 июня, за час до митинга.

Но этот вариант мне уже кажется достаточно оптимистичным, боюсь, но это чем-то напоминает 37 год, сейчас вполне возможно начнуть после обысков шить дела всем, высасывая дела из пальца. Например у Навального вынесли электронику, документы, диски и т.д. Все просмотрят и допустия даже не найдя ни чего компрометирующего в письмах и документах начнут придераться например к незаконному использованию  программ. В компах как правило десятки программ и возможно часть пиратских, плюс могут быть скачанные с торрентов фильмы и музыка, что тоже незаконно и нарушает права авторов.

Утренний наезд на  "РосПил" лишнее тому доказательство. Вместо того чтобы бороться с коррупционерами, действительными врагами России, начинают бороться с антикоррупционерами, с митингами. 160 человек входит в следственную группу, расследующую дело о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая т.е. это на данный момент наверное главная проблема в нашей стране, ни коррупция, ни проблемы в судебной системе, ни фалисификации на прошедших выборах.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
brakhma
Jun. 12th, 2012 10:31 pm (UTC)
Я думаю, что органы интересуют, в первую очередь, неафишируемые связи этих господ и их планы. Что же касается даты - да, скорее всего приурочили. Совместили, так сказать, приятное с полезным.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

bigzik
Я всегда буду против

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner