Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Жизнь за Кима

Северокорейская школьница утонула, спасая портреты Ким Ир Сена и Ким Чен Ира http://www.gazeta.ru/social/news/2012/06/27/n_2409457.shtml

В Северной Корее полный маразм. Девочке наверное теперь памятник воздвигнут. А ведь не спаси и будь тому свидетели получила бы общественное порицание.

Кимы в Корее больше чем Кимы. В нормальном обществе у человека главное это семья, любимые, какие-то блага, ради которых он трудится, какие-то творческие реализации. В Северной Корее любимый человек -Ким, семья -Ким, главная цель жизни - цель которую обозначил Ким, да и большая часть творчества и искусства завязана на Кимах. Зато очень удобно, всего один жизненный вектор не надо ни о чем думать.

Tags: КНДР, Ким Чен Ир, Тоталитаризм
Subscribe

  • Хоккей и Президент

    Очередное «шоу» Ночной хоккейной лиги. Путин опять лучший бомбардир галла-матча – 8 голов. Разумеется, как обычно его команда победила со счетом…

  • ФСБ и СК на службе других государств

    « Трудно представить, чтобы спецслужбы США ничего не знали об организации таких акций, как покушение на убийство президента Белоруссии Александра…

  • Полуправда Медведева

    Давно не было слышно нашего бывшего президента Д.Медведева, как буд-то ушел в глубокое подполье. Но на носу выборы, а он как ни как возглавляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments