Я всегда буду против (bigzik) wrote,
Я всегда буду против
bigzik

Category:

Торговлю в храме Христа Спасителя признали безвозмездным дарением

Торговлю в храме Христа Спасителя признали безвозмездным дарением. Позиция РПЦ заключается в том, что посетители храма безвозмездно получают предметы религиозного назначения, а в отношении каждого предмета указывается рекомендуемая сумма пожертвований, которая ни в коем случае не является обязательной.

Честно, я с юности, как прочитал библию, не могу понять почему в храмах торгуют и не важно чем, сувенирами, вещами или религиозными предметами. Ведь сказано в евангелии: И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей.

А все высказывания о дарении напоминаюм мне МММ, там по той же схеме обманывали государство и законы. А здесь кого пытаются обмануть?
Tags: РПЦ
Subscribe

  • Хоккей и Президент

    Очередное «шоу» Ночной хоккейной лиги. Путин опять лучший бомбардир галла-матча – 8 голов. Разумеется, как обычно его команда победила со счетом…

  • ФСБ и СК на службе других государств

    « Трудно представить, чтобы спецслужбы США ничего не знали об организации таких акций, как покушение на убийство президента Белоруссии Александра…

  • Полуправда Медведева

    Давно не было слышно нашего бывшего президента Д.Медведева, как буд-то ушел в глубокое подполье. Но на носу выборы, а он как ни как возглавляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments